Кто то постит ролики про дерьмо, а кто то зарабатывает в Index Top 20 и партнерке MMCISPARTNERS
Я не торгую ,а только вкладываю. Но на данный момент выплаты идут ,если бы этого не было ,то информация была бы об этом ,а уж тролли бы об этом точно трубили бы на всех углах . Лично я знаю 6 человек у которых там деньги ,это мои знакомые в реале ,поэтому и отталкиваюсь от этого .Azag-Tot, о том что она не кинула не одного инвестора утверждать вы не можете, или вы с компании ММКИС?
Как раз и есть народ, которых она не плохо через **** бросила. Начните вкладывать больше денег, торговать и тут начнется головная боль, задержки,. проблемы с доступом...
сколько нужно вложить ?Начните вкладывать больше денег
Да, реально не отрабатывают! Эффект получается обратный!Я смотрю тролли типа супиковапанов бурно активизировались и реально уже балансируют на грани фола - оскорбляют людей фактически . Ведут себя агрессивно и не красиво ,видимо никак не могут выполнить установки своих хозяев . .
Каким? Напихать рефок в подпись и ходить по форуму светить их, обещая рефбеки ушастым?))Займитесь делом!
Здравствуйте, Дмитрий Александрович!
Поздравляем Вас!
Вы успешно перевели $125.83 на Ваш счет в Index TOP 20.
Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $6321.29
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Сколько вам таких пополнений нарисовать? Сразу и сумму оговаривайте) Сделаю за бесплатно!!! Это всё рисуется очень быстро и просто)Фейковый скрин , специально разработан для потенциальных клиентов, чтобы показать как их тут обманывают!
Работа без топора и не в фотошопе)) Используем программный код вебстраницы и правим какие надо данные и цифры, вам все это давно известно)) Шифры идут теже, так что не вводите своих потенциальных клиентов в заблуждение, как работать на подобных программах на ютубе куча материала. Кому интересно как вас подталкивают к кидку гуглим)) Низкая квалификация нынче у пиар компании ммсика, видать у Кондакова денег не хватает на профессионалов, а откуда они будут эти деньги, если скоро скам, выплаты задерживают, вебмани отваливается и так далее и тому подобное, забыл про дерьмо от акции тату, вот тут оно кстати есть https://www.youtube.com/watch?v=127tU_lOz5g
Вот я одно не понимаю. Какой смысл сидеть на форуме и предупреждать о скаме, если сам в него не вложился? Тратить свое время на помощь людям бесплатно? Неужели ещё остались такие люди? Если ты считаешь проект скамным и ты вывел оттуда деньги, то закрой страницу и забудь про неё. У остальных своя голова есть, пусть ею и зарабатывают.
свою то подпись видел хоть ?Каким? Напихать рефок в подпись и ходить по форуму светить их, обещая рефбеки ушастым?))
Сразу видно человек делом занимается))свою то подпись видел хоть ?
Сколько вам таких пополнений нарисовать? Сразу и сумму оговаривайте) Сделаю за бесплатно!!! Это всё рисуется очень быстро и просто)Фейковый скрин , специально разработан для потенциальных клиентов, чтобы показать как их тут обманывают!
surikvv, глядя на твои скрины, делаю вывод, что ты сам по крайней мере являлся инвестором ММСИС, ибо ты правил исходный код не страницы Отто, а своей
Действительно, мне понадобилось 10 минут, чтобы разобраться как он это сделал и скажу, что для этого вовсе не нужен графический редактор, а просто правится нужное место исходного кода страницы, дело пары минут, а результат абсолютно неотличим от оригинала. Теперь и сам убедился, что скрины - это показатель, они редактируются на ура.
Привет, всем!
Решил зайти в ветку этой компании, так как их реклама уже абсолютно везде: и в интернете, и у метро студенты раздают их листовки, и в общественном транспорте, и по радио...
Решил вот узнать, действительно это рабочая компания?
Или это уже закат деятельности?
Быдляк снятый на видео видимо бросался единственным ,что у них есть в наличииFigulinka, ну если в них овном бросаются, это уже неспроста
Суня,милый дык ты ведь это и делаешь сейчасНапихать рефок в подпись и ходить по форуму светить их
Да я и не говорю, что делом занятСуня,милый дык ты ведь это и делаешь сейчас