Re: Forex MMCIS group - www.forex-mmcis.ru
Да. 350$ вернули. А профит 460$ и прибыльную позицию (около 40$) заблокировали.
IB который отвечает за своего клиента (в данном случае страхует от кидка) в нашей стране... бред.
У хорошего IB есть репутация и он не станет ней рисковать принимая сторону Брокера или ДЦ
Т.е если я правильно понимаю, я сейчас открываю счет в ммси через надежного IB брокера, торгую, а прибыль мне отдаст IB брокер если ммси зажмет. Так?
Надежный IB не будет советовать брокера, в котором сомневается. Надежный IB перед началом работы с новым брокером, должен проверить форумы на наличие негативных отзывов, попросить прокомментировать все ситуации и узнать, как брокер намерен их решать. IB должен изучить и знать каждый пункт договора Брокер-Трейдер, а главное понимать, как брокер может его трактовать. IB должен иметь возможность связываться напрямую с руководством брокера. Это только часть того, что делает IB при выборе Брокера. Если на любой из этих ступеней появляются сомнения,то с таким брокером не будет подписан договор, если конечно это нормальный IB, а не однодневка.
Надежный IB будет советовать брокера, который ему платит наибольшую комиссию.Надежный IB не будет советовать брокера, в котором сомневается. Надежный IB перед началом работы с новым брокером, должен проверить форумы на наличие негативных отзывов, попросить прокомментировать все ситуации и узнать, как брокер намерен их решать...
В Forex MMCIS group у меня без объяснения причин обнулили прибыльные сделки, служба поддержки на письма не отвечает.
Затягивали с выплатами.
Вот я вкладывался в Альпари,недоволен.
А всё,что вы пишите-это ерунда.Сплетни на коммунальной кухне.