защита капитала - брокер имеет лицензии, имеет учредителей, за которыми не водятся грешки. имеет контрагентов и поставщиков ликвидности. страхуется в серьёзной страховой. БРОКЕР. то есть ему ВЫГОДНО работать, а не закрываться.пишете что защита больше но схлопнеться раньше , это как ?
вы не поняли суть системы, вы не поняли механизм распределения убытков. ваша логика касается автоматических систем. были такие, уже схлопнулись: Парижан, Галактики, Панамера, Мараната и прочее. ручной торговли это ОЧЕНЬ редко касается. но БЕЗДУМНО вы же не выбираете управов? вы же видели стейты КОндакова и БЕрежного, ВОлкова, прежде чем вложиться? понравились графики? Вот и на ФТ можно проанализировать торговлю.и я так понимаю если из ПАММа инвесторы побегут , то я получу убыток только лишь из за этой беготни , а не от торговых рисков
данную статистику посмотреть можно.можно посмотреть данную статистику ?
Поставил 15 т.р на вывод 9 мая, пока не пришли. Как проведут платеж скину скрин в тему.
А я заказывал вывод утром в субботу 11-го.Тоже поставил 15 т.р на вывод сразу после начисления процента (9-го мая) пока жду, в прошлый раз сразу в день заказа позвонили. Сейчас ни звонят, ни перечисляют. Скорее всего большой объем заявок на вывод обрабатывают.
данную статистику посмотреть можно
А я с 8-го вечера жду, звонок был, но пока статус "проверяется". До истечения срока вывода по регламенту остались ровно сутки.А я заказывал вывод утром в субботу 11-го.
Звонили вчера в обед.
Сумму со счета списали сегодня утром, но заявка пока в статусе "проверяется".
До регламента еще далеко. Официально до 5 рабочих дней, выходные и праздничные дни не в счет. Я например, подал заявку на вывод с WM на банк, по регламенту, деньги идут 24 часа. А пришли спустя 4 праздничных дней 9,10,11,12 мая. Может, подобная картина и в MMCIS.А я с 8-го вечера жду, звонок был, но пока статус "проверяется". До истечения срока вывода по регламенту остались ровно сутки.
А я заказывал вывод утром в субботу 11-го.
Звонили вчера в обед.
так может есть смысл представителю компании связаться с администрацией форума, чтобы удалить сайт из черного списка
На MasterCardНа что выводили?
От того, что сундук старый, его ценность не меньше. Все самое важное в теме вынесено в первый пост и актуальность его содержимого не упала ни на йоту. По абсолютному большинству вопросов, вынесенных в первый пост, внятных ответов от представителя так и не поступило.Иногда забегают сюда те ,кто поковырялся на первой странице в старом сундуке с нафталином,а остальные странички лень просмотреть))))))
А что там смотреть-то? Радостные посты с выплатами и криками "Платит!"??. Так на форуме есть целый раздел с таким содержимым. Только в этом разделе в конце-концов всегда раздаются другие крики: Караул!!! украли мои деньги!!!а остальные странички лень просмотреть))))))
А я заказывал вывод утром в субботу 11-го.
Звонили вчера в обед.
От того, что сундук старый, его ценность не меньше. Все самое важное в теме вынесено в первый пост и актуальность его содержимого не упала ни на йоту. По абсолютному большинству вопросов, вынесенных в первый пост, внятных ответов от представителя так и не поступило.
А что там смотреть-то? Радостные посты с выплатами и криками "Платит!"??. Так на форуме есть целый раздел с таким содержимым. Только в этом разделе в конце-концов всегда раздаются другие крики: Караул!!! украли мои деньги!!!
скажите пожалуйста. с какого номера звонят для проверки платежа? входящий звонок не от "НЕИзвестно"?
и если я подал заявку сегодня, то когда должны позвонить? Московский регион
А мне с сотового МТС-овского (как у меня) все время звонят.Скорее всего,зачастую, через Скайп,поэтому номер не определён.
От того, что сундук старый, его ценность не меньше. Все самое важное в теме вынесено в первый пост и актуальность его содержимого не упала ни на йоту. По абсолютному большинству вопросов, вынесенных в первый пост, внятных ответов от представителя так и не поступило.
А что там смотреть-то? Радостные посты с выплатами и криками "Платит!"??. Так на форуме есть целый раздел с таким содержимым. Только в этом разделе в конце-концов всегда раздаются другие крики: Караул!!! украли мои деньги!!!
Mama mia, не нужно столько восклицательных знаков! Аргументы, факты, скрины - есть в первом посте. Они так и не опровергнуты. Но если Вы так настаиваете, то пожалуйста:Очередной Флуд!!! Очередная голословная Пурга!!! Выложите Аргументы,Факты,Скрины и Предьявите ПОСТРАДАВШИХ!!!
А после того,я подумаю,дискутировать с Вами или нет!!!
Вместо ответов представителя,читайте ВНИМАТЕЛЬНО,не проходя стыдливо мимо, наши Посты,где мы выкладываем Стейты реальной торговли,Скрины с реальными Выплатами и т.д.
На MasterCard