так а бабло то упало на счет?
2 Wonderful Life,
это не банковский перевод, это пополнение с дебетной (платежной) карты ВИЗА. банковский перевод это немного другое. через банковский перевод деньги моментально не поступают на счет в ммсис.
Ну допустим не 5, а уже 9.Скажите, что в этом посте заслужило 5 спасибо?
Буду краток:neva2012, возможно Vlad имел ввиду, что по правилам форума доказательством платежей является не скрин из ЛК, а скрин или выписка из платежной системы?
У МЕНЯ ТАКОЕ ТОЖЕ , НЕПОНЯТНЫЕ ОПЕРАЦИИ , ГЛЮК КАКОЙ-ТОсмотрю у всех идут нормальные пополнения счетов,один а как л...х с 06.07.2013 до сих пор не вижу своих переведенных денег в компанию куда только не звонил,куда только не писал за все это время так и не получил ни одного внятного ответа хорошо что это был пробный перевод всего на 150$ и копию платежки отправлял в фин службу по их ней просьбе и что я только уже не делал, а перевод в статусе проверки уже вторую неделю висит??????, а сегодня зашел проверить статус,а там вообще не понятно что было,правда отписался в службу поддержки сейчас смотрю исправили все вернулось на круги своя что это было я так и не узнал. Эти всех операций я не делал вообще
Держите в курсе. Хотел планово долить скарточки денег. Боюсь тоже на такой глюк нарваться.смотрю у всех идут нормальные пополнения счетов,один а как л...х с 06.07.2013 до сих пор не вижу своих переведенных денег в компанию куда только не звонил,куда только не писал за все это время так и не получил ни одного внятного ответа хорошо что это был пробный перевод всего на 150$ и копию платежки отправлял в фин службу по их ней просьбе и что я только уже не делал, а перевод в статусе проверки уже вторую неделю висит??????, а сегодня зашел проверить статус,а там вообще не понятно что было,правда отписался в службу поддержки сейчас смотрю исправили все вернулось на круги своя что это было я так и не узнал. Эти всех операций я не делал вообще
Держите в курсе. Хотел планово долить скарточки денег. Боюсь тоже на такой глюк нарваться.
смотрю у всех идут нормальные пополнения счетов,один а как л...х с 06.07.2013 до сих пор не вижу своих переведенных денег в компанию куда только не звонил,куда только не писал за все это время так и не получил ни одного внятного ответа хорошо что это был пробный перевод всего на 150$ и копию платежки отправлял в фин службу по их ней просьбе и что я только уже не делал, а перевод в статусе проверки уже вторую неделю висит??????, а сегодня зашел проверить статус,а там вообще не понятно что было,правда отписался в службу поддержки сейчас смотрю исправили все вернулось на круги своя что это было я так и не узнал. Эти всех операций я не делал вообще
Это был прямой банковский перевод https://mmgp.com/showpost.php?p=5021037&postcount=4832 Судя по предыдущим сообщениям форумчан, переводы с пластиковой карты через систему Visa/MasterCard проходят успешнее и гораздо быстрее.Каким способом пополняли? У меня тоже была подоного рода проблема. А глюки в личном кабинете бываю это точно, но исправляют быстро.
Лично у меня зачисление с Visa происходит буквально на глазах (в течении нескольких секунд).Судя по предыдущим сообщениям форумчан, переводы с пластиковой карты через систему Visa/MasterCard проходят успешнее и гораздо быстрее.
Это был прямой банковский перевод https://mmgp.com/showpost.php?p=5021037&postcount=4832 Судя по предыдущим сообщениям форумчан, переводы с пластиковой карты через систему Visa/MasterCard проходят успешнее и гораздо быстрее.
Лично у меня зачисление с Visa происходит буквально на глазах (в течении нескольких секунд).
И что самое вкусное, зачисление происходит по курсу ЦБ (комиссии ММСИС берет на себя).
Это же Вам не хайп,чтобы так издеваться над фин.отделом.Тестовый мини-вывод на киви.
Вероятно это как-то связано с законом о национальной платежной системе.Ещё очень не понравилось, что деньги идут по 14.500 рублей при выводе.. с чем это может быть связано? из-за чего такое ограничение? Деньги приходят единовременно, но пачками по 14,5к рублей.