Ice Glance
Интересующийся
Подскажите пожалуйста, если пропала кнопка "отменить" - значит ли это, что деньги ушли в сторону банка и выплата точно произойдет?
Подскажите пожалуйста, если пропала кнопка "отменить" - значит ли это, что деньги ушли в сторону банка и выплата точно произойдет?
Они сделали ошибку. Надо было делать просадку в 10-20%, тогда бы многие оставили деньги в системе в надежде отбить. А так - очевидные проблемы с выплатами, да еще и доходность в ноль. Найдите хоть какую-то причину для буратиноса оставлять деньги тут. Все и подадут их на вывод, да только не получат.
ну кого вы тут спрашиваете ?Подскажите пожалуйста, если пропала кнопка "отменить" - значит ли это, что деньги ушли в сторону банка и выплата точно произойдет?
и это тоже для некоторых все равно мммсис - скам.у меня было именно так.
Нужно не забывать, что это не хайп. И вообще хайпы 9 лет не живут )
Если уж на то пошло, то самая крупная финансовая пирамида (хайп) Madoff Investment Securities (США) просуществовала почти 50 лет с 1960-2008 г. и что самое интересное, маскировка была под брокерскую компанию. В итоге главу этой шарашки Бернарда Мэдоффа посадили на 150 лет. Читаем историю...финансовых пирамид)
значит ждать 1-5 дней . Очень часто так бывает . либо в субботу упадут ,либо теперь в понедельник-вторник . Сам жду тоже с четверга .У меня в четверг так же произошло. Списалась сумма на вывод. У консультанта узнал, что деньги ушли какому-то партнеру. Вобщем, в личном кабинете их нет, а на карту не пришли )
Могут и в субботу придти?значит ждать 1-5 дней . Очень часто так бывает . либо в субботу упадут ,либо теперь в понедельник-вторник . Сам жду тоже с четверга .
Господа у меня пропал вывод на КИВИ. У кого ещё так?
Выводи КУДА УГОДНО, сейчас не до Киви, фрукты будешь кушать если дадут вывести.
У Мэдоффа по-моему было всего-то 10-12% годовых, если ровно работать - можно растянуть на десятки лет. 100% годовых как в топ20 естественно в 10 раз меньше, считай 1-2 года, дальше просто дефицит становится критичным. Хайпец от школьника Вовки под 100% в месяц может работать 1-2 месяца от силы. Математики...Если уж на то пошло, то самая крупная финансовая пирамида (хайп) Madoff Investment Securities (США) просуществовала почти 50 лет с 1960-2008 г. и что самое интересное, маскировка была под брокерскую компанию. В итоге главу этой шарашки Бернарда Мэдоффа посадили на 150 лет. Читаем историю...финансовых пирамид)
Вывести можно тока туда откуда заводил. У меня был киви. Чё теперь?
А я вот думаю, неужели правда кто то думает что в MMCIS нет торговли? И что это пирамида) Проблемы с выплатами? Не видел таких проблем... После верификации выплачивают всем. Кинутых нет.Это просто праздник какой-то. Неужели кто-то действительно верит, что там был трейдер, который что-то там просадил?
Для таких даю наводку - почему этот "небывалый случай в истории ТОП20" произошел тогда, когда начались проблемы с выплатами?
Сейчас можно выводить только на карту. Это тебе кондачек намекает, чтобы ты пополнил сначала счет на 100 баксов с карты, а там гадай выплатят обратно или нет тебе. Скорее твои 100 баксов + пойдут на выплаты другим.Вывести можно тока туда откуда заводил. У меня был киви. Чё теперь?
аточно точноА я вот думаю, неужели правда кто то думает что в MMCIS нет торговли? И что это пирамида) Проблемы с выплатами? Не видел таких проблем... После верификации выплачивают всем. Кинутых нет.