• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mmgp.com - форум с оплатой за сообщения - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а предлагаю занести форум moneymakergroup.ru в Diamond за исправные выплаты и хорошие отзывы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
а предлагаю занести форум moneymakergroup.ru в Diamond за исправные выплаты и хорошие отзывы.

гг :biggthumpup: :coolgleamA:
можно начать со статуса Silver.
Через три месяца статус Gold, через 6 месяцев статус Diamond :overhead:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Всем, кто набрал минималку 5$ была произведена выплата.
:z-cshowoff01:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Можно деньги перевести на WebMoney ?
И как это сделать?

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Можно деньги перевести на WebMoney ?
И как это сделать?
Можно, но сперва прочитайте первое сообщение в этом топике.
Минималка 5$

5% в банке за 1 месяц?
Да.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста - как поместить деньги в банк.
В меню форума выбираешь "Магазин Меню", из выпадающего списка выбираешь "Банк", в строке Положить на Депозитный счёт вбиваешь количесвто $$, которые хочешь положить в банк (но не более имеющихся у тебя наличных, заработанных на форуме), далее нажимаешь кнопочку "Положить на Депозитный счёт" и все готово! :thumbsup:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня вот вопрос, а нельзя сделать подписи к темам, в которых платят и стоимость этой оплаты? Или этого не сделано специально?
Для меня разницы нет, я все равно пишу лишь в нескольких конкретных разделах, но вот приглашенные мною люди постоянно спрашивают.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
У меня вот вопрос, а нельзя сделать подписи к темам, в которых платят и стоимость этой оплаты? Или этого не сделано специально?
Для меня разницы нет, я все равно пишу лишь в нескольких конкретных разделах, но вот приглашенные мною люди постоянно спрашивают.
пусть все остается как есть. пока ничего изменять не будем.

Bahtiyor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для начало не плохо по крайней мере для новичков но я думаю вы на этом не остановитесь и будите радовать ваших посетителей форума другими бонусами и в будущем

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
не ребята платят ту маловато....а минималка огромная....

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Ты не рассматривай это как способ зароботка:)
Это просто приятные моменты в общении и получении информации. Я за обеими руками :e-clap: .За информацию надо плаить.:thumbsup: Хотя русский минталитет говорит об обратном:biggthumpup:

PAnt

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Блин, да че те не нравится, ты получаешь важную для себя информацию в одном месте + получаешь её бесплатно...да тебе еще и денежек сверху немного подкидывают, да я считаю что это просто - ОТЛИЧНО!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
На неопределенный период
Все тарифы для модераторов действуют на общих основаниях.

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mysilver вот хочу снять все что скопилось..

Оплати пожалуйста в следующий платежный период.

Bahtiyor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
большое спасибо за вашу заботу для участников форума:e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу