На сколько важна уникальность текстов?
Зарегистрировался на форуме ради того чтобы поучавствовать в акции.Но..растроило одно.... я не могу открыть ниодной темы,доступ закрыт пока не наберу штук 15 сообщений. Тоесть сначало надо грамотно попостить сообщения,а потом уже создавать тему?
Как бы в погоне за этой акции участники не стали темы по всякой херне создавать
да, конечно.А неудачный опыт сойдет?
Да. это необходимо для всех посетителей форума. Чем больше полезной информации, тем лучше. Но точно не с целью поднять Тиц.Я так понимаю что это нужно для большей информации пользователям и для ТИЦ?
Получено заявок: более 700;
Оплачено тем: 424 на общую сумму 7769.93$
На какую к примеру тему создавать статью или тему.?
1. Писать можно почти на любую тему. Смотрите наши разделы и подбирайте то, о чем вам будет интересно писать.
Подойдет даже "Курилка", если тема будет актуальная и по нашим прогнозам - популярная.
2. Не пишите на изъезженную тему, которая уже не раз обсуждалась на форуме.
mysilver, в течение какого времени обычно пишется ответ после подачи заявки? Последняя моя заявка получила ответ больше чем через неделю.
Зависит ли это от времени обработки почты или есть скрытые причины вроде "сейчас уже много статей пишется".
2 ЭТАП. ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ:
После того, как вы оставили заявку на участие, дождитесь нашего подтверждения о том, что вы участвуете в акции.
- Подтверждение придет на ваш е-мэйл, с которого вы написали.
- Подтверждение может занять примерно 7 рабочих дней.
Интересно, а как скоро после подачи заявки твоя тема будет опубликована? Не будет ли неделю висеть на модерации?