Не знаю точно, но вроде страницы раньше были на всю ширину,а сейчас присутствуют пустоты (выделил красным), как то сразу на глаза бросаться начало, значит раньше не было такого... Мелочь но глаза мозолит...
всегда так было. это отступы.Не знаю точно, но вроде страницы раньше были на всю ширину,а сейчас присутствуют пустоты (выделил красным), как то сразу на глаза бросаться начало, значит раньше не было такого... Мелочь но глаза мозолит...
а попробуйте почистить кеш и куки, а затем перезапустить браузер. помогло?У меня почему то страницы долго не открываются сегодня весь день, приходится нажимать несколько раз на кнопку обновления страницы..
сейчас все работает?Вчера около 23:30, форум вообще с мобильного не открывался. Я часто с телефона захожу, первый раз такое было.
не только от провайдера, но и от количества запросов в базу mysql. чем их больше, тем дольше генерируется страница.а вот время генерации контента... Ну, это уже от провайдера зависит.
Время генерации главной страницы:
0.20 - 0.23 секунды с 11 запросами
Время генерации одного определенного раздела:
0.12 - 0.16 секунды с 15 запросами
Время генерации одной определенной темы:
0.10 - 0.14 секунды с 23 запросами
Время генерации главной страницы:
0.32 - 0.40 секунды с 11 запросами
Время генерации одного определенного раздела:
0.25 - 0.29 секунды с 15 запросами
Время генерации одной определенной темы:
0.18 - 0.20 секунды с 23 запросами
не коснулся. но скоро запустим расширенные группы, где появится увеличение места под сообщения. в этом месяце точно будет!Скажите, переезд не коснулся к личным сообщениям, увеличение места под сообщения ?
давно уже пора!! Год назад уже сервер был загружен!Нагрузка на сервер серьезно возросла и мы решили взять новое оборудование, которое должно быть намного мощнее, чем текущее.