MMM - sergey-mavrodi.live - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Вложился кто? Почему в теме нет ни депов ни выплат?

добавлено через 4 минуты
там рынок на несколько порядков больше чем здесь
там сейчас 5600 регистраций, что-то не видно потенциала...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
там сейчас 5600 регистраций, что-то не видно потенциала...
Забавная логика, то есть по Вашему вступать надо будет тогда, когда в проекте будет 100500 регистраций?) Тогда потенциала не то что видно не будет, его в принципе уже не останется..
О потенциале, который виден мне:
сейчас уже больше 5800 регистраций, то есть примерно +200 чел за сутки, или +3,5% — это больше 100% в месяц(без учета сложного процента!), при средней доходности на депозит около 20%. Математически проект сейчас более чем успешен, особенно если учесть, что инкубационный, самый сложный период, в виде первых 3х месяцев работы уже позади, плавность развития админами явно поддерживается, и реклама, потихоньку, тоже уже начинает появляться.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

joker6035

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Правильно делает Пантелеич, что не похож сам на себя, иначе платить этим приставам всю жизнь миллиарды рублей которые у него сами и украли.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
а вы в курсе, хотя бы примерно, сколько было регистраций в оригинальной ммм 2011 года в первые 3 месяца работы?
В курсе, разумеется. Также, в курсе, что за первые несколько дней на её сайте насобиралось всего 18 комментариев, практически все аналогично скептического характера и насмешками по части перспектив проекта. Вы в курсе, во что все это вылилось спустя полтора года?)
Только я понять не могу, какое отношение события 8-летней давности должны иметь к проекту, который работает сейчас, в другой стране и совсем иным методом развивается.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
bpr, вы ранее писали, что проекту не интересен снг, т.к. масштабы маленькие, а вот китай, там действительно можно развернутся. Но на фоне других успешных проектов работавших в снг, это совсем что то блекнет...

добавлено через 2 минуты
какое отношение события 8-летней давности должны иметь к проекту, который работает сейчас, в другой стране
прямое, так как этот проект копия и закос под оригинальный ммм 11

Последнее редактирование:

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Если собираетесь продолжать вести диалог, то убедительная просьба отвечать на вопросы, а тезисы хоть как-то обосновывать или чем-то подкреплять, чтоб этих вопросов было меньше. Каким образом у вас проект начал блекнуть, если выше цифрами и математикой показано обратное? Ну а на сегодняшний день ситуация еще лучше, процент вырос с 3.5 до 5.5, а за неделю составил примерно 40.

вы ранее писали, что проекту не интересен снг, т.к. масштабы маленькие, а вот китай, там действительно можно развернутся. Но на фоне других успешных проектов работавших в снг, это совсем что то блекнет...
Совершенно верно. Вы увидели в этом какие-то противоречия, или просто решили напомнить что я писал?

прямое, так как этот проект копия и закос под оригинальный ммм 11
Так "копия" или "закос"? Давайте еще раз: как у вас получилось параллели провести между проектами работающими с разницей в 8 лет, в разных странах и разными методами продвижения?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Если собираетесь продолжать вести диалог
не собираюсь, проект мне особо не интересен и я не буду тратить на него свое время, и привлек он только тем, что выложили видео якобы живого мавроди в ютубе

в этом какие-то противоречия
да, масштабы здесь тоже нормальные

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
не собираюсь, проект мне особо не интересен
неплохо)) ок.

да, масштабы здесь тоже нормальные
так в Китае они почти в 10 раз больше. я ж об этом и писал в начале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу