Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольная ситуация . Это я не только по поводу Тигры.
Тема живет, ТС и не нужен, вложились только форумы, взаимообразно пишут отчеты о выплатах, а хайперы в это время, лениво покуривая, наблюдают со стороны .
Надеюсь, постепенно хоть какая-то часть админов хайпов возмется за ум, и начнёт возраждать эту индустрию из того места, в которое загнали.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прикольная ситуация . Это я не только по поводу Тигры.
Тема живет, ТС и не нужен, вложились только форумы, взаимообразно пишут отчеты о выплатах, а хайперы в это время, лениво покуривая, наблюдают со стороны .
Надеюсь, постепенно хоть какая-то часть админов хайпов возмется за ум, и начнёт возраждать эту индустрию из того места, в которое загнали.
Достойный пример. Соглашусь с вами, что некоторые админы уже пытаются поднять хайп-индустрию, но их настолько мало, что их очень сложно заметить. Просмотрите ветку, и обратите внимание на те проекты которые работают больше 4-5 месяцев. Многие из них дали выйти и мне, и другим в профит. Пока они ведут тихую игру, и темы у них не расписаны на 500 страниц. Они работают по старинке. А отыскать такой проект среди тысяч других и предугадать их планы довольно сложно. Вот поэтому, несмотря на усилия первых, многие инвесторы теряют интерес к хайпам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!