короче пополнение через яндекс уже убрали
Да, я убрал его так как есть задержки! А вы пополняли и вам не дошло? Напишите логин и сумму зачислю, в последние дни были с ним проблемы, решил временно убрать
короче пополнение через яндекс уже убрали
так и не получилось пополнить
Скоро сделаю раздел где с баланса вывода можно будет делать реинвест.
Таакс, так представитель или админ? баннеры рисую, разделы делаю. Зачем тогда говорить что являетесь представителем проекта когда вы Админ сия чуда
Это может стоить репутации проектуя владелец проекта, единственный.
Это может стоить репутации проекту
Это да, но дело в другом, получается что вводите в заблуждение людей совершая подобные ошибки, будьте внимательнейНе думаю что появление админа в топике плохо скажется на проекте.
Это да, но дело в другом, получается что вводите в заблуждение людей совершая подобные ошибки, будьте внимательней
А сколько на сколько надо купить мощностей чтоб 1000р в день приходила?
И еще, раз уж решил что то строить, заливай фундамент не .ru выбери любой другой
Спасибо, на ошибках учатся Тему создавал быстро так как в то же время запускал рекламу, буду внимательней
добавлено через 1 минуту
Приветствую! На сайте в личном кабинете есть онлайн калькулятор, можете посчитать любую желаемую сумму.
Админ где мои 4 рубля которые были на счетуСпасибо, но домен тут не так важен как работоспособность. Это не хайп который просит сразу Вас вкладывать сотни баксвов. У нас люди начинают с 1 рубля и идут дальше)) Кто то сразу 1000 рублей, кто-то 5000 ))
Сервер абузоустойчивый, жалобы не прокатят на сервер, разве что на домен.
Но все это контролируется заранее, и если любая жалоба - покупаем другой домен и делаем переадресацию заранее, чтобы за несколько дней люди успели перейти на новый домен. Я думаю до этого не дойдет
Все поступили. Спасибо админ!Админ где мои 4 рубля которые были на счету