• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мне нравится PerfectMoney потому что... - Страница 8

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Товарищи подскажите,не пойму что-то.Monthly interest payment 1% в месяц пришло.Но в условиях указано вроде что интерес 1% в год на остаток на счету.Так сколько же?Выходит 12% годовых просто за то ято деньги лежат на платежке?

Вроде как из расчета 4% годовых на остаток в конце месяца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lenok2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне нравиться PerfectMoney потому что есть доступ к другим кошелькам и удобно ним пользоваться))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Перумов

Профессионал
Реакции
2,145
Поинты
0.000
легкость в обращении радует и нет необоснованных блокировок

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да потому что все быстро и без всяких заминок делаются переводы.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Система популярная, без лишних заморочек.
Используется на большинстве инвестиционных проектов, легко меняется множеством обменников. Сервис быстрый и удобный. Мне нравится )))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
207.883
Мне нравится понятное управление в кабинете и то что хорошо грузится сайт.
Вебманей, которым часто пользуюсь может только позавидовать.

feodal15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень травиться платежка! Только ей и пользуюсь, из минусов могу выделить только наличие кредитный биржи, то есть такого подхода к ней! ))

Марат Шакиров

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Палетежка хорошая, и самая популярная кто работает в инет проектах, чтобы вывести есть куча обменников

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Мне вообще во всём нравится ПМ

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Напоминает о том, что пора бы поменять пароль в целях безопасности. Типа давно не менялся :). Ещё один плюс.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Распространенная, без заморочек, есть партнерка. Работает легко и быстро.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
Мне нравится ПМ потому что на бирже агентов наигрался так, что трусы с крестиком оставил :crackup:
Но опыт полезный. Хотя и дорговато обошлось.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Нравится потому что ликвидная:)
Не нравиться степень защиты..

Сверху Снизу