• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мне нравится PerfectMoney потому что... - Страница 2

Keturio

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Удобно, просто, достаточно быстро, конвертируется в любые валюты через обменные пункты и применима по большому числу направлений.

IraLaufer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне нравится потому-что она очень простая в использовании, да еще и на русском языке!

Чудеса Есть

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне нравиться ПМ потому что - используется повсеместно
Не нравиться потому что - бывают геморрои с пополнением счета.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Мне нравится PerfectMoney потому что...
*Очень удобно в использовании.
*У меня никогда не воровали с этой эпс деньги ) тфу..тфу..тфу...просто воровали уже практически везде )

promoney

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне нравится потому-что она очень простая в использовании, да еще и на русском языке!

я бы не сказал что она очень простая :)
пополнить перфект вообще проблемно для обычного человека

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
я бы не сказал что она очень простая :)

Да я вообще сложных платежных систем не помню а тут еще и на русском все, какие могут быть сложности.

пополнить перфект вообще проблемно для обычного человека

Через автоматический обменный пункт - 3 секунды и готово :)

Mariya Fisenko

Специалист
Реакции
1,894
Поинты
0.000
Мне нравится PerfectMoney потому что...
*Очень удобно в использовании.
*У меня никогда не воровали с этой эпс деньги ) тфу..тфу..тфу...просто воровали уже практически везде )
и меня она в этом плане тоже устраивает:d-thumbup:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Быстрая и понятная регистрация, легкий и интуитивный серф по сайту. Пополнение и вывод, в течении 2-3 минут практически через любой обменник, да и у нормальных частников можно, много их.

and1s

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Надежность и простота.Также нравится быстрый перевод участникам внутри PM

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

1234a

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.010
Быстрая понятная платежка. обменять можно везде на любую валюту

ExclusiveTread

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
нравится потом что можно спокойно выводить деньги на виза карту а ещё хорошая защита акаунта

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аналогов уже нету ) По этому Перфект единственная такая ЭПС.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Да,мне тоже нравится РМ из-за низкой комиссии,однако по функции как у вебмани : перевод с кодом протекции ,пока вопрос не ясен,в вебмани если указано 1 день и сделка не состоялась то деньги назад возвращаются через сутки ровно,в РМ пока с вчерашнего утра до сегод вечера еще не вернулись,или у РМ по другому как-то работают переводы с протекцией сделки? Моя суть вопроса здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=32782&page=2

добавлено через 12 часов 15 минут
Вопрос решен с РМ.Спустя почти 2 -е суток вернулись :e-clap:

Последнее редактирование модератором:

winpm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
удобство, простота, безопастность.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
удобство, простота, безопастность.

А мне уже разонравилось пм. Первые два - удобство, простота, согласна, а вот насчет безопасности, я бы уже поспорила. Блочить они частенько стали без объяснения каких-либо причин, только взломов акков от этого не поубивилось. На жалобы о мошенничестве они никак не реагируют ( а ответа от суппорта не дождешься, лив-чата нету), зато в любой момент просто так могут вас заблочить. ну подозрительно им показалось что-то и потом доказывай, что ты не мошенник. Если блочат по этой причине,. то денег вы уже не вернете. Я знаю, что само пм от разблокировок и выводов с закрытых акков имеет куш, так о чем можно говорить. Дай бог, чтоб не получилось как в либерти, но всё к тому идет. Те нововведения, что они сделали ( в частности запрет на использование с-мы гражданам США), ни к чему хорошему не приведут. Такое мое мнение. Жаль, но, думаю, надо искать альтернативу, и чем быстрее, тем лучше забирать с пм средства. А на чём будут теперь работать хайпы, вопрос остается открытым.

Ron26

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
удобная, быстрая, но пока достаточно сырая из-за бредового способа пополнения через единый кошелёк.

Сверху Снизу