Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится PerfectMoney потому что... - Страница 5
Если в примечании к транзакции указано "Monthly Interest payment", то это пришли процентные начисления на остаток Вашего счёта. Как правило, такой перевод приходит в начале месяца.
Я помню свою первый вклад через эту ЭПС. :AR: С помощью товарища только смог разобраться, как сделать вклад и пройти steep 1-3. :BB: Казалось, что это просто тьма тьмущая, а не ЭПС, выбирал между LR и PM. Товарищ сказал что Перфект больше рассчитана для русских и выбрал ее. :AA:
Приветливая техподдержка - грамотные ребята, процент по вкладам, что для платёжек не свойственно, надёжный sci, что важно для владельцев сайтов, безотзывность платежей, что важно для услуг и инфоресурсов, международная доступность и относительная анонимность, что, вообще, важно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Perfect Money.. как много в этом звуке для сердца русского слилось.. как много в нем отозвалось! Сказать - отличная электронная платежная система - значит ничего не сказать.. Да вся ХАЙП - индустрия держится на этой системе и по сей день. Я в этой системе уже ветеран - U2422172. С пелёнок её вынянчил.. Недостатки в системе есть, конечно. Жадновата стала система, поборы под 2% её не красят. Русский язык ей не нравится в принципе..Но работать с ней можно и нужно. Живи ещё 100 лет, милая..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!