Vasilii29RUS
Интересующийся
Доллар и дальше будет расти по отношению к рублю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто прогнозирует? Аналитикам тоже не всегда нужно верить, потому как они создают и раздуют информацию, которая выгодна им. Главное создать ажиотаж или наоборот его смирить, что они постоянно и делают, а люди как барашки ведутсяИ совсем скоро прогнозируют 30-35 и боле
Падать, как мне кажется, доллар точно не будет, только расти, хотя и сейчас стоит он довольно дорого.
Хранить деньги в этой валюте самый лучший вариант, на данный момент.
Да, согласен с вами. Падать он походу не собирается. По крайней мере на долго. Ситуация в мире всё напряженнее. А доллар всё выше. За ним и евро и цены и налоги))
Цены и так уже порой запредельные, так и дальше повышаться будут, а зарплаты практически те же. Катимся по наклонной прям. Лучше бы доллар не рос...
Ну, кому-то не лучше а кому-то наоборот. У меня много знакомых которые получают зарплату в долларах. И они наоборот радуются каждый раз когда доллар растёт
О, ну это другое дело, такой расклад радует. Но если разница в зарплате будет, к примеру, 100-200 грн, то не стоит забывать, что цены в магазинах тоже не стоят на месте, так что...
Цены не стоят. Согласен. Работы тоже меньше не становится. Знаете мне когда становилось плохо или не хватало того что я зарабатываю я брал и работал еще больше. А не сидел и ныл
Это верно, просто странно радоваться росту доллара, когда из-за этого еще и цены растут. Понятно, что нужно что-то делать, искать дополнительный источник дохода или еще что, но я говорила изначально немного о другом.
Возможно я вас не понял. Они не совсем радуются но учитывая что получают они зарплату в долларах то им гораздо легче пережить повышение курса и соответственно цен
Ну это действительно лучше, чем в гривнах, особенно в наше время. Так цены растут и зарплата немного повышается от курса, когда как с нашей валютой цены растут, а зарплаты те же.
Забавно сегодня читать эту тему. Доллар вырос и будет продолжать расти. Если экономика развивается доллар также будет в расти наших странах, но меньшими темпами.здравствуйте!!!меня как и наверное и вас очень беспокоит судьба доллара!!!кто что думает что с ним произойдёт будет спад или подъём!!!мне кажется доллар будет стремительно снижаться!
Ну я уже написал что получая зарплату в валюте вам будет легче пережить те же повышение цен и то же повышение курса валют. Лично мои знакомые не жалуются)
На сегодняшний лень доллар скачет туда сюда, но на копейки 20-30. Думаю падать он точно не будет. Только расти, для тех, кто получает зарплату в этой валюте огромный плюс.
Да, действительно. У меня довольно много знакомых получает зарплату в валюте. И при каждом скачке доллара они не сильно то и расстраивались.
мало конечно кто хочет чтоб доллар поднялся, это наверно зависит от политических взглядов, но как видите с 2011 года уже цена доллара в два раза больше поднялась, и он думаю будет всё дороже и дороже не смотря на мнение скептиков, к следующему году будет более 80 рублей, это мой прогноз, вернусь к этом теме через год )стремительно снижаться!