Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много ли среди нас девчонок? Девчонки АУ - Страница 24
Привет девушки. Меня зовут Яна, я с родины Ленина. Впервые инвестирую в хайпы, раньше рассматривала только ПИФЫ и ОМС. На бирже работать не получилось, есть неб. бизнес. Мама дважды. И еще желание стать ею в третий раз, но как то с финансами туговато. Вот и пришла за фин. грамотностью. А вообще хотела поблагодарить создателей этой женской ветки. И мне всегда казалось, что мы женщины в финансах плохо разбираемся, но я смотрю здесь такие классные девушки. Каждй из них хочу пожелать фин. благосостояния и удачи. Ну и себе конечно.
привет всем! я Инна.Ставропольский край. девочки, кто в каких фин.проектах участвовал? какие реальные, а какие не очень? и кстати где все мальчики? ведь это они эту тему создали...
Ребята, с удовольствием познакомлюсь! Меня зовут Татьяна, только недавно начала разбираться в инвестировании сейчас прохожу курсы у миллионера, который нам этот форум порекомендовал
Ребята, с удовольствием познакомлюсь! Меня зовут Татьяна, только недавно начала разбираться в инвестировании сейчас прохожу курсы у миллионера, который нам этот форум порекомендовал