• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Много-ли тех, кто хочет сделать заработок в интернете основным? - Страница 14

Mag123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Много-ли тех кто хочет сделать заработок в интернете, основным?

Хотят то может и все, но получается не у многих... Да и редко заработок в интернете стабильный....
Но мечты то о заработке не вставая с дивана у всех имеются:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

UpGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наладить свое собственное дело и после налаживания бизнеса передать управление в чужие руки (на зарплату) а самому зарабатывать на пассиве. Хорошая теория мне кажется :)

Наладить свое дело, передать управление и начинать налалаживать еще одно дело. Вот это будет лучше)

raffik31 raffik31

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

Обожаю инвестиции и жизнь рантье. Интернет - отличная возможность это делать. Где-то выигрываешь, где-то наоборот. У меня всегда была мечта - если уж работать, то только на себя. И она полностью осуществилась :_7: Успехов всем!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Хотелось бы, но боюсь это не возможно...
Почему же? Или в реале такая большая зарплата что больше уже некуда? :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Обожаю инвестиции и жизнь рантье. Интернет - отличная возможность это делать. Где-то выигрываешь, где-то наоборот. У меня всегда была мечта - если уж работать, то только на себя. И она полностью осуществилась :_7: Успехов всем!
А вы тока с инвестирования живете и как хватает вам на жизнь не работать при этом на дядю?

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

А вы тока с инвестирования живете и как хватает вам на жизнь не работать при этом на дядю?

Пока не только, но работаю на себя. И над собой тоже :wink2: Инвестировать и в себя необходимо. И, конечно, не только деньги.

Vigesa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В целом, эта сумма вполне реальна для опытного манимейкера, и конечно целиться нужно всегда ориентируясь не только на цифры, а на свои возможности в том числе. Необходимо учиться, каждый день работать над получением информации. Здесь важно осознать, чем выше знания, тем и заработок.

добавлено через 1 час 16 минут
Бывает и такое, что человек долго полз, да и не дополз таки даже до любителя...Тут дело в качестве мышления, и стремлении учиться. Вы хорошо изложили этапы развития манимейкера, но какими шагами идти, ползти или плыть, увы, ничего не сказано. Ну все таки, я добавлю: чтоб быть инвестором, нужно поменять свое мышление от чайника до серьезного интернет-бизнесмена, если уж речь идет о заработке в интернете. Будь это прибыль с созданных самим лично проектов до тех, которые уже приносят прибыль и базируются в далеком буржунете. Для этого нужно заниматься личностным ростом, читать и смотреть разные вебинары на эту тему, находить курсы в сети, полезные только, которые несут в себе смысл. Да, в интернете деньги есть, и немало, после оцифровки банковских систем, почти все что есть в мире - тут, в сети. Но зарабатывать их нужно с умом и любовью. С умом мы разобрались - читать и учиться, а вот чтоб успех был гарантирован, надо бы любить то, чем ты занимаешься.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

Хотеть не вредно. Лучше иметь в разных структурах заработок. Одно другое покрывает. Вот только иногда не хватает времени на все.

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Melfis23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень давно рассматриваю перспективу заработка в интернете. Очень много пробовал всего. И капчи печатал, когда еще в школе учился и задания выполнял и серфинг, но это капейки были, потом пробовал криптовалюту, на ней получилось немного заработать, но потом ушел в армию и все пропало) сейчас ищу опять с чего начать. Очень интересует тема инвестирования, рынок форекс, пробовал бинарные опционы (за 2 дня заработал 2 000 руб и снял от греха)))

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Melfis23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мда, ну если этого хватит что бы прожить......

Конечно не хватит)
Так это не основной мой заработок, так я работаю, слежу за новостями с рабочео места, так же совершаю сделки.

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Можно и больше 50 000 р. зарабатывать.Я пришел в интернет недавно.Учусь и узнаю что тут да как.Хочу научиться заработать на инфо бизнесе,знаю что можно заработать но незнаю как

russ1182

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Можно и больше 50 000 р. зарабатывать.Я пришел в интернет недавно.Учусь и узнаю что тут да как.Хочу научиться заработать на инфо бизнесе,знаю что можно заработать но незнаю как

Если уж хотите заниматься инфобизнесом, то выберите необычный сегмент, а то в популярных нишах нынче не пробиться:)

Сверху Снизу