Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: mnogodeneg - mnogodeneg.me
А вы что думали с таким маркетингом.
Все что ли уже?
А вы что думали с таким маркетингом.
Все что ли уже?
значит сделают новыйВ чатах закончились места.Оперативно.
думаю проект еще проживет, потому что можно купить одно место в одной очереди, а это растянет жизнь проектуА вы что думали с таким маркетингом.
не понятно окрываю ваши подарки 25 а там первые 6 строк подарки на 5 что это
сначало получите подарки по 5, а потом по 25, что в сумме 180, посчитайте самине понятно окрываю ваши подарки 25 а там первые 6 строк подарки на 5 что это
все на местеа куда делась очередь на 5$???
Зашел под дурачка на минималочку,авось повезет
Received Payment 5.00 USD from account U3915280 to account U2073421. Batch: 55744674. Memo: API Payment
зашла на 25
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U10*****->U6238939. Memo: Shopping Cart Payment. Отправка подарка 25.. Date: 18:47 29.04.14. Batch: 55743619.
добавлено через 1 минуту
рефы у вас появились в списке приглашенные?
они точно оплатили?
это точно, лучше бы сделали сразу 5, значит 5 получаешь, 25 значит 25 и т.д. Хоть и меньше получишь, но зато с первого подарка уже в безубыткеясно только 25 глухо как то и перемудрили с этими списками лучше бы уж вообще статистика скрыта была
Тоже так подумал. Зашёл на 30-ку. Вот такая мысля посетила, если рефы оплачивают подарки своим спонсорам без очереди, то кто оплачивает подарки рефам? Или рефам нужно вести себе рефов, чтоб они оплатили им подарки?Хотя тут не очередь, а фортуна
я пригласила, но рефские не пришли, поддержка молчитесли приглашаете ваш реф платит вам, не зависимо от вашей очереди
у вас на балансе вообще ничего нет? вы маркетинг очередей смотрели?КОНЕЧНО ПОЯВИЛИСЬ !!! МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ И ИХ СКРИНЫ :29.04.14 17:45 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U6238939 from U148**. Batch: 55733704. Memo: Shopping Cart Payment. Отправка подарка 100.
если ваши рефы не приглашают, то получают с общей очередьТоже так подумал. Зашёл на 30-ку. Вот такая мысля посетила, если рефы оплачивают подарки своим спонсорам без очереди то кто оплачивает подарки рефам? Или рефам нужно вести себе рефов чтоб они оплатили им подарки?
с рефа приходит только тогда, когда он оплачивает такую же очередь, которую вы активировалия пригласила, но рефские не пришли, поддержка молчит
у всех так, вы просто себя не видите, но вас могут видеть другие пользователиКак может такое быть, что я сделала подарок , но в статистике меня нет?
Так вто то и дело, На сколько я понял все чьи то рефы и они оплачивают подарки спонсорам. Тогда вопрос откуда взяться общей очереди? Если взнос рефа весь уходит спонсору.если ваши рефы не приглашают, то получают с общей очередь