Ну и назвал бы админ это матрицей, а так многие повелись на слово очередь, а оказалось, что проще пригласить, чем дождаться.
на 5 и 25, это самые ходовые очереди.
значит голосуйте за новый маркетинг, там 50 реферу, 50 в общую очередьЯ зашёл ровно в 20 со старта на 5,есть реф,но не получено ни гроша до сих пор...
Я зашёл ровно в 20 со старта на 5,есть реф,но не получено ни гроша до сих пор...
[18:00:44] Тимець Анна:
<<< Подскажите, а зачем предрегистрация? Чтобы заранее в очередь стать?
[18:01:35] Support MnogoDeneg: Да, чтобы была возможность занять очередь в первых позициях
[18:01:53] Тимець Анна: Так будут занимать, кто первый деньги внесет?
[18:02:10] Тимець Анна: То есть я быстрее с перфекта оплатила, то я буду первее?
[18:02:19] Support MnogoDeneg: Да
голосую за закрытие этой мутной очереди)))
и открытие нормальной...
Уже добавили новые кнопки и получается что на новый маркетинг нужно заново депать. Тут изначально с маркетингом всех обманули, по сути получается матрица. А очередью тут и не пахнет.значит голосуйте за новый маркетинг, там 50 реферу, 50 в общую очередь
Мне сегодня пришло начисление за реферала, который сделал вклад в момент старта. Похоже, вручную обрабатывается очередь...Либо косяки исправляют.
05.01.14 08:52 Account Receive +25.00 Received Payment 25.00 USD from account U6238939. Batch: 55890076. Memo: API Payment. Mnogodeneg.me.
На пирамиду примитивную похоже )) А ещё помню в девяностые в письмах люди слали свои червонцы и ждали когда к ним сотни поплывут...!На что то он как будто бы похож или я ошибаюсь?
селедка, потому что только с водкой да?-я не пью.для фанатов