так мне нужно
добавлено через 2 минуты
отправить пять
добавлено через 4 минуты
сообщений чтобы
добавлено через 7 минут
скинуть вам
добавлено через 8 минут
ссылку на моби деньги
добавлено через 12 минут
Вот смотрите что за Моби Деньги точнее послушайте как они работают быстро с клиентами меня тоже блокирнули, переводы недовали, защита форума недает разместить ссылку, зайдите на ютуб и наберите моби деньги там три видео выскочат.....
shamrock а карта у тебя к какому банку привязана? помогу советом как быстро получать зп)))
смотри после того как я забил на моби деньги, я активно начал искать как проще без посредников таких как мобиденьги решить монетизацию, у меня к примеру Альфа-Банка карта, так вот он неплохо развился по России и у них оказывается есть банкоматы которые принимают деньги по номеру счета (просто подходишь, вводишь номер, выскакивают твои данные, что исключает ошибку, все), и так я даю своим клиентам номер они идут к ближайшему банкомату Альфа Банка и за 1 минуту пополняют МГНОВЕННО МОЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ, вот так решил проблему БЫСТРОТЫ и УДОБСТВА и КОМИССИЯ 00000000%))))))
так что ребята самый простой способ и немарочиться это взять популярный банк и максимально избавиться от посредников моби деньги вебмани кошельки хуешки))) и т.д. зачем платить проценты, да и еще тратить время на тех лоло поддержки
добавлено через 28 минут
да еще забыл сказать что у Альфа Банка интрнет банк самый удобный из всех что есть в России, можно оплатить все что угодно тож невыходя из дома и без комиссии, я гдето 5 лет пользуюсь услугами ну было там пару проблемок смешных, а так полет нормальный