Angelika28
Любитель
Re: mobile-p.biz
и я .
добавлено через 7 минут
согласна. подтверждаю
и я .
добавлено через 7 минут
согласна. подтверждаю
Последнее редактирование:
Проект супер за 1 день больше 3000 сразу поднял больше 100 $$ вложив копейки круто хороший проект
Без скриншотов только вредите проекту кормите ТРОЛЛЕЙ
БЛИН И ЛЮДИ ВЕРЯТ ЭТОМУ БРЕДУ. С $1 получить такие бабки.Люди не верьте.Получат только админы и т. д
Ну вот видите сколько надо человек что бы было,а тут уже пишут что пополучали чуть ли не $ 3000.Это как по мне так замануха это всё что бы заработали некоторые.нУ УДАЧИ ВАМ и дождатся 12000человек.Люди покупают лотерею и верят в то что выиграют.
Цена лотереи такая же.
Если выбирать между хайпом и матрицей я лично отдам приоритет матрице.
Так как матрица более менее логична деньги не берутся с потолка и работа в интересах администратора так как пока матрица работает админы получают.
Пока лично не поулчил не копейки , но очередь двигается о каком либо разводе можно сказать лишь когда очередь дойдет до меня.
Понятное дело чтобы заработать 6000$ должно войти в проект 12 000 человек
А как вы так посчитали что надо именно 12000 человек? вообще плохо конечно то что в проекте нет прозрачности, не видно сколько людей вошло, сколько вышло, сколько клонов было куплено итд.
Кто в этом участвует, в чем смысл? Как подписывать новых адептов - реферальными ссылками? И не банят ли на форумах за размещение подобных тем?