«Засвечусь ли я если установлю резерв +» ?
* Недавно у меня на консультации был мужчина, которому нужно было давить по экрану 3 раза, чтобы потом получить законное бронирование.
Мой ответ однозначен – все мужчины в возрасте 18-60 лет и так уже давно Ctrl+C, Ctrl+V из демографического реестра попали в систему «Оберег». Поэтому мы и так все светимся как новогодняя елка независимо от наших действий или бездействия.
Резерв + это лишь зеркало системы "оберег", то есть приложение отображает только то, что и так есть.
- учет
- нарушение правил военного учета
– ВЛК
- наличие отсрочки
Я ни в коем случае никого не агитирую устанавливать, но это гораздо лучше, чем «верить на слово дяде военному или полицейскому, что же он там такое страшное увидел в планшете/компьютере»
Топ разводняк: «мы проверили реестры и ваша бронь недействительна – держите боевую повестку».
Ведь бронь действует по правилу «не давал – не можешь унести» и в компьютере должностное лицо может видеть только то, что и у вас смартфоне в соответствующей графе.
* с клиентом все хорошо, ведь мы принудительно сделали его счастливым до 2026 года
Нарушения учета отсутствуют, бронь актуальна.
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
(https://t.me/lawyer_on_line24)
* Недавно у меня на консультации был мужчина, которому нужно было давить по экрану 3 раза, чтобы потом получить законное бронирование.
- учет
- нарушение правил военного учета
– ВЛК
- наличие отсрочки
Ведь бронь действует по правилу «не давал – не можешь унести» и в компьютере должностное лицо может видеть только то, что и у вас смартфоне в соответствующей графе.
* с клиентом все хорошо, ведь мы принудительно сделали его счастливым до 2026 года
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ