Я бы разделял немного по-другому, есть права человека, а есть юрисдикция.Может не совсем понятно пишу.
Одна юрисдикция позволяет их защитить, а другая нет.
Я бы разделял немного по-другому, есть права человека, а есть юрисдикция.Может не совсем понятно пишу.
Украина позволяет. Украина приняла международную резолюцию с прав человека, Конституция Украины написана без нарушения прав человека.Я бы разделял немного по-другому, есть права человека, а есть юрисдикция.
Одна юрисдикция позволяет их защитить, а другая нет.
Ага, хоть один ТЦКшник сидит за решеткой?Украина позволяет. Украина приняла международную резолюцию с прав человека, Конституция Украины написана без нарушения прав человека.
А чего ему там сидеть то? Он что права человека нарушил?Ага, хоть один ТЦКшник сидит за решеткой?
Вообще-то бусификация - это криминалитет.А чего ему там сидеть то? Он что права человека нарушил?
Нарушить права человека и заставить военнообязанного выполнить свои обязанности - это разные вещи.Вообще-то бусификация - это криминалитет.
Насилие - криминалитетзаставить военнообязанного выполнить
А как тогда канибала поймать?Насилие - криминалитет
Есть уголовный кодекс, читайте.А как тогда канибала поймать?
позже буду выкладывать сюда видео как там закон действуетТЦК попадает под десяток уголовных статей.
Я его весь знаю наизусть. Ровно как и всю Конституцию Украины.Есть уголовный кодекс, читайте.
ТЦК попадает под десяток уголовных статей.
С агентами смитами разбираемся по-своему, выкладывайте.позже буду выкладывать сюда видео как там закон действует
вот вы как будете действовать , когда около булочной в бусик заберут?
Я очень рад за нее, но достаточно 416 статьи уголовного кодекса, чтобы начать производство против ТЦК.Я его весь знаю наизусть. Ровно как и всю Конституцию Украины.
Но в Украине континентальная (романо-германская) судебная система. Поэтому попадать можно хоть под 300 уголовных статтей, но при этом не быть осужденным.
Джедайские методы не выкладываю )сюда лучше ТС показать как сохранить свою жизнь ... ведь в бусик не забрали
Естественно нельзя, тем более людей. Нельзя убивать, воровать, насиловать. Но к сожалению это делают. А в Украине несколько миллионов не раскрытых преступлений. По причине коррупции, не желании их раскрыть или не умении или отсутствии возможности.можно хватать людей с улицы легко и просто, верно?
Судя по работе КСУ, то интеграция в Зимбабве удалась (сарказм если что)Естественно нельзя, тем более людей. Нельзя убивать, воровать, насиловать. Но к сожалению это делают. А в Украине несколько миллионов не раскрытых преступлений. По причине коррупции, не желании их раскрыть или не умении или отсутствии возможности.
Но Вы удивитесь, такая ситуация не только в Украине, но и в других столь же коррумпированных странах.
Если что, то сарказм уместен в следующих ситуациях:Судя по работе КСУ, то интеграция в Зимбабве удалась (сарказм если что)
Не вам указывать и учить жизни других, тем более устами ИИ, а то можно проследовать вслед за кораблем )В данной ситуации сарказм не уместен.
Так это и не я сделал. Это ИИ попросил Вам передатьНе вам указывать и учить жизни других