• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мобильный телефон Doogee X5

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Всем привет!

Мне нужен был не дорогой бюджетный телефон. Основными критериями к покупке были: 2 сим-карты; операционная система Android; экран – HD, IPS; минимум 4 ядерный MTK-процессор, 1 Гиг оперативы; поддержка карт памяти; камера, хотя чтобы была и классический дизайн.

Побродив по специализированным форумам посвященным телефонам, а также покупкам в Китае, мне посоветовали приобрести телефон Doogee X5. Данный телефончик я отыскал на Алиэкспересс, посмотрел его характеристики, и он меня в принципе устроил. Покупать решил там же, на Али, хотя на телефон еще не было отзывов, так как тогда модель только выходила на рынок.

К покупке именно этой модели меня подтолкнуло еще и то, что на тот момент, когда я собирался приобретать телефон (это было в сентябре), шла как раз его предпродажа, и телефон получался за весьма вкусную цену. Также тогда на Али проходила еще какая-то распродажа, всем раздавали купоны на различные скидки от определенной суммы покупки, и в итоге мне телефон обошелся в 46,99$.

Все деньги на покупку телефона я заработал только на форуме MMGP в различных проводимых им конкурсах, в частности «Горячие новости». За это форуму отдельное «Спасибо!», что дает такую возможность.

Телефон пришел мне где-то через три недели. В первый день, вскрыв посылку, и включив телефон, моей радости не было предела - за свою цену телефон полностью (и даже больше) оправдал все мои ожидания.

Через пару дней пользования телефоном, когда эмоции уже поутихли, я сделал на него видео обзор, где рассказал про все достоинства и недостатки телефона, а также протестировал его производительность различными специализированными приложениями.

Всем, кому интересно выкладываю ссылку на видео обзор:

Пользуюсь телефон уже 3 месяц и до сих пор доволен, менять пока на что-то другое не планирую. Считаю, что модель до сих пор актуальная, и ее можно покупать, тем более теперь он стал еще дешевле. Так, например, во время распродаж «Всемирный день шопинга» и «Черная пятница» его вообще можно было приобрести около 30$. Думаю, что за такие деньги альтернативы просто нет.

И напоследок несколько фото телефона.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
За такие деньги супер вообще :).

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000
Увидел, но поздно. 17 декабря доставили 2 vkworld--черный и золотистый. Цена порядка 100 дол. за один. Две камеры 13 и 8 мп. 2 сим и поддержка карт памяти. 4 ядра, 4 гиг оперативка, 5,5 экран. Заказывали на Али 28 ноября. Все пришло в сохранности. Так все нравиться, будем тестировать понемногу. Прошу сильно не кричать ТС, Мне телефон не достался.

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000
Да вы правы, попутал. 1Гб оперативки и 8 Гб ROM. Телефон--VK 700 Pro.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
У знакомого пошла красная полоса по экрану. Открыл спор - вернули всю сумму, телефон остался.
В этом случаи наверное дешевле сразу новый брать, чем ремонтом заниматься :)

AXE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Клуб владельцев смартфонов DOOGEE X5 vk.com/doogeex5x6
Там тоже много полезной информации, да и можно непосредственно у владельцев по-спрашивать чего надо.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Сверху Снизу