• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Modacruz привлек $2 млн для социальной торговой площадки для женщин

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331

Стартап Modacruz, расположенный в Стамбуле (Турция), привлек $2 миллиона финансирования в раунде B для своей социальной торговой площадки.​

Инвестиционный раунд был закрыт Middle East Venture Partners в сотрудничестве с Hummingbird Ventures и Nevzat Aydi. Стартап, который уже в июле 2014 года привлекал инвестиции от Aslanoba, нацелен использовать привлеченный капитал для расширения своей деятельность на территории Турции, а также для развития площадки в европейских странах.

С момента своего запуска, Modacruz не была популярна среди турецких женщин. Но уже сегодня сотни тысяч женщин могут купить либо продать подержаную одежду, бижутерию и обувь. Сейчас мы сосредоточены над новыми возможностями и очень рады, что Middle East Venture Partners наш партнер, - заявила основатель Modacruz, Мелиса Гактас.

Мы очень рады инвестировать в Modacruz и присоединиться к команде стартапа. Под руководством Мелисы, команда компании проделала впечатляющую работу в создании своей репутации в качестве неоспоримого лидера в Турции. Мы, Middle East Venture Partner, гордимся такими предпринимателями, которые несут новые идеи и создают новые бизнес модели, - сообщил Валид Мансур, партнер и директор по инвестициям Middle East Venture Partner.​

Основанный предпринимателем и генеральным директором Мелиссой Гактас совместно с техническим директором Муратом Ганом, Modacruz является разработчиком мобильной социальной торговой площадки, которая позволяет женщинам в Турции купить или продать подержанные вещи.

На сегодняшний день, компания насчитывает более 1 миллиона пользователей, которые купили или продажи ненужные им вещи общей численностью более 3 миллионов позиций.

Также напомню, что стартап уже привлекал в декабре 2015 года $2.5 млн финансирования от частных инвесторов

Специально для MMGP.COM
Уникальность

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331
чисто внешне напоминает инстаграм
Ну если взять нижнюю панель управления, то на 100% согласен))
А в целом Инстаграм еще не так сильно популярен, чтоб его ставить в топ торговых площадок;)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Ну если взять нижнюю панель управления, то на 100% согласен))
А в целом Инстаграм еще не так сильно популярен, чтоб его ставить в топ торговых площадок
Вы недооцениваете его потенциал который уже сейчас бурлит ) Он станет топовым в течении года

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331
Вы недооцениваете его потенциал который уже сейчас бурлит ) Он станет топовым в течении года
Я сижу в Инстаграме, вижу что там творится, но прям супер-пупер продаж я не замечал...
Мне ближе тематические приложения... по типу Modacruz :)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Я сижу в Инстаграме, вижу что там творится, но прям супер-пупер продаж я не замечал...
Мне ближе тематические приложения... по типу Modacruz

А как вы их хотите заметить? Знаю, что все девченки покупают либо на касте либо на инсте )

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331
А как вы их хотите заметить?
Создать полноценный магазин на Инсте, это аналогично инвестиционному проекту на вордпрессе :biggrin2:
Я сторонник тематических площадок. Мне как минимум должно быть удобно.

Modacruz как собственно и другие приложения для соцшопинга - выгодные, удобные, по теме и без воды.
Единственный жирный минус - это раскачать трудно такие приложения :k-unsure:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Создать полноценный магазин на Инсте, это аналогично инвестиционному проекту на вордпрессе
Я сторонник тематических площадок. Мне как минимум должно быть удобно.

Инста популярна на простате, просто любительские картинки, цена и номер вайбер. Это 100 процентов успеха)

Сверху Снизу