Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 9.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12102569. Memo: API Payment. Withdrawal from Modji.. Date: 09:21 03.09.16. Batch: 145427418.
И что теперь? Я оформляю темы, согласно правилам разделов, тех. часть программ в стартовом сообщении в пунктах правил не указывается, этот пункт я оставляю за форумчанами, поднабить полезных постов и поапать тему.
Ну лично мне кажется, что как-то пустовато на сайте.
Возможно, что так оно и лучше, но я люблю, чтоб инфы было побольше.
И еще. Сам я не помню, но вот люди пишут, - бабка это...
The amount of 4.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12102569-> Memo: API Payment. Withdrawal from Modji.. Date: 20:11 03.09.16. Batch: 145479563.
03.09.16 20:38 Receive Received Payment 0.21 USD from account U12102569 to account U5505***. Batch: 145481994. Memo: API Payment. Withdrawal from Modji.
Вас , кто просил просил раскрывать мои сокровенные желания. Еще такое повториться пошлю Вас на три весёлых буквы..Большой знаток форума его правил и назначения.
Вас , кто просил просил раскрывать мои сокровенные желания. Еще такое повториться пошлю Вас на три весёлых буквы..Большой знаток форума его правил и назначения.
А вы я смотрю большой знаток пунктуации ваши SSL сертификаты никому не нужны, смешно выглядит когда всем ТСм ставите минусы, тыча свои SSL сертификаты, которые повторюсь никому не нужны, потому что их даже не описывают в первом посте.
добавлено через 20 минут Andrey Igoshin, поставил вам минус за неадекватное поведение, в частности обвиняя, ТС в неинформативности первого поста, хотя он не нарушал правила форума.
PS по поводу ваших постов, это ваше дело писать их или нет, вы не лезьте к другим, каждый оформляет свой топик как хочет, не нарушая правила форума
The amount of 4.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12102569-> Memo: API Payment. Withdrawal from Modji.. Date: 19:42 04.09.16. Batch: 145561558.