воруют абсолютно везде, а именно какое правительство или как некоторые выражаются государство украло у вас?
К чему это все?Ворует?-да.Не воровать значит выделяться среди толпы
Я не знаю согласитесь Вы со мной или нет, но я бы говорил по мягче, а именно, "оно не да даёт". Так наверное будет более корректно
это государство мобильник украло?san777
это тема создана для обсуждения "государство вор и обманщик"
Эта тема создана для бессмысленного срача.
П.С.ТС троль.
как точно то сказаноИ самое главное человек, только слышит одно и ко всему цепляется!
у нас самый главный вор и обманщик в РОССИИ - это государство!!!
Гугл всегда даст правильную подсказку на запрос "Единая Россия" =)
Мои знакомые бизнесмены спят и видят как бы на.. ( обмануть) наше любимое государство, а когда это не совсем получается матерятся не хуже водителя Феди.Смотрите две ситуации:
в одной стране живут два человека Вася и Федя и им по 40 лет
Вася-успешный бизнесмен, который учился у жизни и поэтому стал таким, он помогает людям, матушке земле, любит свою семью и счастлив, а также он ценит свое государство и людей кто им управляет
Федя-водитель автобуса, работает 16 часов в день, 7 дней в неделю, после работы приходит домой, выпивает литр градусов, смотрит телик, жене иногда от него перепадает пару тройку ударов, матерится перед телевизором и обзывает всех ворами и жуликами и детей тому же учит
так кто виноват в этой ситуации государство и чиновники?
он помогает людям, матушке земле, любит свою семью и счастлив, а также он ценит свое государство и людей кто им управляет