financecaptain
Специалист
Много от адвоката зависит, который будет вести дело. Если ему удастся доказать, что именно именно этот человек подписывал эл. документ, то могут приобщить к делу
Как доказать суду то,что все кредиты были использованы на азартные игры в интернете (например, ставки в в букмекерских конторах и спортивной бирже бетфаир)? Может ли нотариус просмотреть мои игровые сайты.там где есть информация о датах и величине депозитов и заверить всё это? И подойдёт ли это для рассмотрения меня ву суде как на страдающего игроманией ? Сейчас я сумел взять в банке выписку о транзакциях с моей основной дебетовой карты за последние 3-года, где видны транзакции на ряд таких игровых сайтов. но как такую выписку превратить в экспертное заключение? Ведь суду нужны конкретные решения экспертных комиссий и.т.д.?
Любую электронную переписку очень легко подделать. Нотариус не кодер и не спец. по защите информации, - разведется на раздва.
Да в наше время, все можно подделать, не говоря уже о таких мелочах как различные документы..
Наверное потому что честным тяжело живетсяА что мешает жить честно ?
Нечестным путем всегда выгоднееА что мешает жить честно ? Почему все хотят что-то подделать?
Нечестным путем всегда выгоднее
конечно могут, другой вопрос повлияют ли они на общее решение суда....
А что мешает жить честно ? Почему все хотят что-то подделать?