докатились, уже всё в открытую написано
Такая же фигня. Даже и не знал, что блокнули. Решил проверить: пополнил кошелек на 100 руб через киви, а обратно вывести не дает - появляется сообщение об ошибке.Приостановили обслуживание, за участие в пирамиде...
Приостановили обслуживание, за участие в пирамиде...
Перичислял 25$ ВМ полгода назад в хайп, аттестат начальный
Были ли у кого случаи востановления обслуживания без получения перса ?
Если да, то что писали в арбитраж?
Такая же фигня. Даже и не знал, что блокнули. Решил проверить: пополнил кошелек на 100 руб через киви, а обратно вывести не дает - появляется сообщение об ошибке.
При работе с пирамидами и подобного рода проектами Вебмани блокирует кошельки без разговоров. Для работы с такими платёжками лучше используйте альтернативные платёжные системы.
Сегодня был у аттестатора. Предоставлял документы для получения персонального аттестата. Взял заявление, сделал копию паспорта, проверил оплату получения аттестата. Сказал "Ну пока всё. Далее всё будет сообщено на сайте."
Как долго будет рассматриваться получение аттестата? Заходил на сайт, там всё ещё "формальный аттестат".
Ну вот. А я жду... Может отказали...почти не ждал ...
Очень странно. Регистратор должен сразу же после оплаты и проверки всех данных в соответствии с данными в аттестате сделать вам перс. аттестат. Возможно какие-то данные не совпадают и регистратор не выдает вам аттестат пока вы их не исправите.Ну вот. А я жду... Может отказали...
Как долго будет рассматриваться получение аттестата? Заходил на сайт, там всё ещё "формальный аттестат".
Все такие юристы Хотите "работать" с пирамидами, хайпами и т. д. забудьте про ВМ.При заключении договора с вм, мы подписываем соглашение, где есть фраза о пособничестве в финансовых махинациях, слов о "соучастии", "участии", и "работе" с финансовыми пирамидами нет!
юридическую трактовку " пособничества" любой желающий может найти в гугле, и убедится, что перевод денег в проект, о котором не известно, что это пирамида не может являться пособничеством!
Все такие юристы Хотите "работать" с пирамидами, хайпами и т. д. забудьте про ВМ.
если ваш кошелёк заблокировали, а вы опечатались при создании идентификатора на одну букву в имени или фамилии - вы не сможете получить деньги
Решить что-то путём переписки с представителями WM, видимо, не реально.
Мне вот интересно - требуют получить персональный аттестат для разблокировки средств, а если аттестат уже есть персональный, в таком случае не блокирут кошельки?
Но не тогда, когда WMID уже заблокирован.Это не так - регистрационные данные можно сменить.
Может быть в сеть чаще попадают диалоги невменяемые, чем нормальные, но из того, что я читал, не прослеживается, что с ними можно что-то решить.Реально. Меня как-то заблокировали - общался. Тяжело, конечно, с ними общаться, но, тем не менее, вопрос решили.
Из того, что вы процитировали, веским аргументом является только получение грязных денег, и то, только при наличии доказательств. Считать веским аргументом претензию на WMID вообще смешно. А по участию в пирамидах есть даже судебная практика. Когда один из банков начал блокировать счета клиентов, участвующих в пирамидах, его быстренько поставили на место в суде. Причём в том случае клиенты даже не отрицали, что им было изначально известно про пирамиду. Большинство же пирамид в интернете преподносят себя как инвестиционные фонды, или ещё что-то такое, и клиент, в общем-то, не обязан это проверять. В общем, в суде у WM шансов не было бы, только кто подаст в суд? Тем более если WM не будет препятствовать выводу средств (на персональном аттестате, как я понимаю, вывести на банк можно будет в любом случае).Ещё как блокируют. Только для этого уже должны быть веские аргументы, как то претензии на WMID, участие в пирамидах, получение грязных денег.