zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Re: Мои сомнения в биткоин.
Но также я понимаю, что биток это нечто новое и как платежная система он может быть интересен, что может удержать его от падения. Потому я и назвал статью, Мои сомнения в биткоин.
Если вы не знаете, что я много пишу, то каким образом вы свои пожелания сделали пожеланиями моего читателя?
Я не пережевывал никаких домыслов, я написал то, что вижу сам, об этом битке идет много споров у нас в форекс блогах, все убеждают меня, что это валюта будущего. Я так не считаю, я вообще не знаю, что будет в будущем, я описал. какие причины могут биток уронить очень жестко, все.Вот если вы часто пишите и хотите что бы вас было интересно читать, я и дал совет, что не нужно пережевывать факты или домыслы. Гораздо интереснее читать смелые заявления и их обоснования
Но также я понимаю, что биток это нечто новое и как платежная система он может быть интересен, что может удержать его от падения. Потому я и назвал статью, Мои сомнения в биткоин.
Если вы не знаете, что я много пишу, то каким образом вы свои пожелания сделали пожеланиями моего читателя?
Последнее редактирование: