Растем постепенно вслед за битком все ожидаемо, но насколько потом упадем вот вопрос...
Безобразие какоето, не дали мне призовые и вообще поснимали все награды, типа их фин бизопасноть че то там усмотрела в моих действиях...Посмотреть вложение 266177
Так как я прикупил токенов KAR , оказалось на ОКех идет какае-то лотерея , и мне еще и 2 токена удалось выиграть) по нынешнему курсу около 7,5 баксов
обещали зачислить через 15 дней после завершения акции, надеюсь подрастет к этому времени)
Посмотреть вложение 266178
Это называется кидалово со стороны биржи.Безобразие какоето, не дали мне призовые и вообще поснимали все награды, типа их фин бизопасноть че то там усмотрела в моих действиях...
очень интересно
денег им завел
монет накупил
действия им не такие, да ну и фиг с вами. точка.
К сожалению как пояснили в их профильном чатике, из за наплыва мультд***ов , будут отменять вообще какие либо награды новорегам, так что все это конечно печально и неприятно, только я свалил с бинанса, а тут свои заморочки, но ни куда не деться, на окексе листят те монеты которые нужны, ну а за фундаментальными придется идти наверно обратно на бинанс, да и вообще надо аппаратный кошелек покупать и не держать монеты на биржахЭто называется кидалово со стороны биржи.
Смотрю ты совсем на коротке инвестируешь /торгуешь.Постепенно растет крипта, и это с учетом что я пофиксил все что туда вложил, т.е. дальше едим на чистой прибыли
Вообще план был такой, но что то эти токенсейлы как то очень мутной темой стали, блочат всех подряд и очередь хрен получишьСмотрю ты совсем на коротке инвестируешь /торгуешь.
я тут уже еще одну тему взял в разработку, там будет 3 миллиона, но тока в управление)))План у тебя прям моща, прям вообще такой ультрамегабыстро стать миллионером.)
Окей, желаю только успехов на поприще, главное в криптозиму не попасть.я тут уже еще одну тему взял в разработку, там будет 3 миллиона, но тока в управление)))
Спасибки)Окей, желаю толлько успехов на поприще, главное в криптозиму не попасть.
Не , вот это вот все не надо, слишком низко, по битку я согласный ну разве что на 10К, не ниже.))))а с криптой было бы хорошо упасть на самое дно чтоб там так закупиться конкретно и тогда полетим хз, туземарс?
жду биток на недельном графике в районе 200ЕМА это около 18к, от туда вхожу на все бабки)))по битку я согласный ну разве что на 10К, не ниже.))))
пока не дождался))) с ума сойти прошло полгода а я все жду падения биткоина, хотя уже совсем не жду- это очевидно и очень плохо для моих монеток которые я получил на декабрьском токенсейле, теперь остается ждать когда биткоин упадет а потом снова поднимется, иначе зачем вот это вот все....жду биток на недельном графике в районе 200ЕМА это около 18к
дождался)))с ума сойти прошло полгода а я все жду падения биткоина
Планы меняются перестраиваются трансформируются и берут перерыв на пару недель.
Временно перелил почти все в стейблы осталось чисто симвалически полкадот и атом)
Посмотреть вложение 267594