• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой live

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет.
Многие сомневаются в том, что в лайве можно делать деньги. Моя задача доказать обратное.

Я делаю счет на виртуальную валюту и играю там. Это единственная контора, где нормальная линия лайва и где я не зареген). Поэтому тут. Почему на виртуал? Потому что тут банят счета.

Логин 454036.
Пароль потом чуть позже дам. Не люблю когда на меня смотрят), когда я ставлю. Если это не подходящий раздел - поправьте, пожалуйста. Я бы с радостью, выкладывал бы свои ставки в паблик, но столько усилий надо тратить.

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если это не подходящий раздел - поправьте, пожалуйста.
Куда надо было разместить? В барахолке не место этой теме, я не продаю ничего. В чатике - тоже как бы плохо. В прогнозах самое оно, с учетом того, что через пару дней я открою для всех желающих счет. И в личку мне ответьте.

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Счет виртуальных денег 300 000 у.е был изначально. НУ типа если с тенге эквивалент провести, то короче это 3000 баксов. Допустим у нас есть штука. И тогда 10% это 10 000 наших виртуальных.

С этого момента, счет 100 000 у.е. ТАм сейчас 308 000 у.е. Учтите это. 10% - 10 000 у.е., 5% - 5 000 у.е., 20% - 20 000 у.е. Это 208 000 я для пущей красоты солью на что-нибудь эдакое с кэфом 15.

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нудно стало на фантики. В общем, кто уверен, что в лайве нельзя заработать стабильно и очень много ан большом кол-ве ставок - давайте заключим пари. Тогда будет интересно. Простите за тему.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если вы хотели поделиться вашей стратегией то можете описать идею и если есть желание приложить несколько скриншотов

Что же касается виртуальных банков то есть полно програм например Geekstoy

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня нет стратегии. Точнее есть какие-то сформированные правила мною лично, за время оттачивания своих умений в лайве. Стратегия у меня в уме и делится ею я не хочу, потому что если поделюсь ничего нового никто не узнает, все и так понятно. Я вообще не хочу об этом говорить, я просто знаю, что многие твердят и доказывают, что лайв для попанов, тогда почему не хотят пари со мной. Пари это лишь интересный способ аргументированно им доказать ложность их мышления.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
зачем тебе пари? показать что ты самый умный?

зарабатываешь, молодец, делай бабло и покупай яхту где потеплее

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Ребята, дайте человеку развить тему. Зачем на корню рубить желание опровергнуть определенное утверждение в сфере ставок. А именно, что лайв для попанов. Давайте посмотрим, как будут развиваться события и торговля ТС (надеюсь прибыльная). Может, кто из новичков чего-то нового для себя почерпнет.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Тс желает просто заключить пари или пари на каку юто определенную сумму?

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Тс желает просто заключить пари или пари на каку юто определенную сумму?
Ставлю 1 бакс, что ты просто интересуешься и участвовать в пари не будешь.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Да я просто интересуюсь, а тыкать даже если у Вас есть один бакс просто невежливо, а тема весьма интересная, буду следить.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Нудно стало на фантики. В общем, кто уверен, что в лайве нельзя заработать стабильно и очень много ан большом кол-ве ставок - давайте заключим пари. Тогда будет интересно. Простите за тему.

Почему же нельзя - можно, я тому подтверждение, 99% моих ставок в лайве. Но единственное но, то что для этого нужна холодная голова, чтобы не было страха проиграть, так как в лайве проиграть как 2 пальца об асвальт. Я проигрываю часто в лайве, но в общем зачёте у меня сильный плюс, моя тема тому доказатльство. Лайв - это не для слабонервных.

Сверху Снизу