• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой марафон - 1000000 руб на партнерках

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Всем привет! :d-thumbup:
В последнее время мне что -то нууу очень захотелось заработать 1 000 000 рублей. :i-yes: Но все мы понимаем, что просто так миллиончик нам не упадет на голову от доброго дяди, потому что его просто нет, а значит нужно взять и что то придумать такое, чтобы оно было правильным и начать работать.. и вот он, наш родной миллиончик сам пришел, по честному, без каких либо обманов и махинаций.:biggrin2:
И так, предлагаю долго себя не томить, а сказать - Старт и объявить о запуске Марафона - Миллион на партнерских программах!!!
Основная цель марафона: Получение 1 000 000 руб. на продажах товаров через специальные сайты.
План действий: Так как ЦА (целевая аудитория) у нас будет разная и для каждого оффера своя, значит мы в течении марафона рассмотрим все каналы продвижения, которые есть в интернете.

Офферы: Партнерские сети - ad1 и другие. Основной задачей марафона я ставлю - "ни что продавать, а как продавать", и этому мы будем учиться в течении этого года. :_378::_378::_378:

Как это работает?!
Чтобы сразу понять, как такая система работает и решить для себя, стоит ли потратить год или годы на изучение этого вида бизнеса (работы) в интернете, я сделала пробный Кейс-Тест и посчитала чистую прибыль.
Кейс - тест № 1.
В работу я взяла несколько товаров с одной из СРА сетей, которые были на разные тематики, с целью проверить, какие офферы пользуются спросом и настроить первую рекламную кампанию в социальных сетях. За основу я взяла соцсеть вконтакте, и завела на маркет платформу 500 руб. Запустила 1 оффер на 3 группы и на следующий день увидела первые 700 руб от продажи товара. Изучив еще биржи для рекламы в группах, я нашла одну такую и завела на нее 1000 руб. Там я уже запустила 6 товаров, чтобы посмотреть на динамику просмотров. И у меня прошло несколько продаж на сумму 1450 руб. Вывод с этого кейса - в среднем 20% дохода за несколько дней, вроде бы неплохо.:_12:
Я Приглашаю всех к участию в "Марафоне на миллион" и желаю каждому, кто вместе со мной пойдет в этот нелегкий путь заработать себе миллиончик., и даже не один..:wink2:
Старт: 30.06.2018-1.07.2019 г.г.:money::money::money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 2018-07-06_18-26-12.png
    2018-07-06_18-26-12.png
    25.5 KB · Просмотры: 549

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Прежде чем начать "Марафон Миллион на партнерских программах, я хочу сразу выделить акцент на то, что начиная новое никогда не бросаем старое, следовательно - первые несколько месяцев каждый день мы будем уделять максимально все свое свободное время на развитие этого бизнеса в интернете. И должны также понимать, что дальнейшую работу, которую начнем разбирать, мы воспримем как построение своего бизнеса в глобальной сети интернет не выходя из дома!
Техника, которую я сделала - собрана из нескольких обучающих курсов. Я купила стартовый курс одного, на мой взгляд довольно успешного и серьезного инфобизнесмена, который занимается настройкой продаж через интернет, изучила его, а также пересмотрела еще море информации, включая закрытые сливфорумы и т.д.. И так, как у меня бизнес на партнерках, то есть на продажах, я подобрала те каналы продвижения, чтобы максимально охватить именно свою целевую аудиторию, поэтому у каждого каналы будут свои.

Техника продвижения партнерских программ состоит из 7 каналов. Чтобы понимать правильно, то 7 каналов - это для меня 7 дней в неделю, следовательно по плану каждый день необходимо уделять 1 каналу и так на долгое время. (Порядок в этих каналах приведет к порядку в бизнесе и жизни..:i-yes:).

1 Канал продвижения - Email рассылка (лендинг для бизнеса)
2.Канал продвижения - Социальная сеть вк
3.Канал продвижения - Социальная сеть ок
4.Канал продвижения - Социальная сеть Insta
5.Канал продвижения - Социальная сеть mail
6.Канал продвижения - Яндекс.Директ
7.Канал продвижения - Социальная сеть youtube

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
1 Канал продвижения - Email рассылка (лендинг для бизнеса)

Техника канала состоит из:
1. Создание посадочной страницы
2. Установление на него формы подписки.

1.1 Регистрируем для страницы хостинг и домен. Чтобы максимально облегчить себе установку сайта, рекомендую найти такой хостинг, где в услугах уже есть несколько предустановленных движков и установить движок Wordpress. Доменное имя лучше купить сразу на несколько лет, время летит незаметно))
1.2 Дальше я установила несколько плагинов для создания посадочной страницы.
Elementor — конструктор сайтов и страниц. С помощью него создаются любые блоки, добавляются сразу картинки, вообщем лендинги в нем получаются отличные.

2.1 Чтобы поставить форму подписки, можно первоначально обойтись бесплатным методом - это установление плагина MailPoet 3 (Создавайте и отправляйте рассылки, уведомления о публикациях и приветственные письма из WordPress.).
2.2 Разработать план из серии писем, которые нужно отправлять своим подписчикам.
2.3 Собираем базу своих подписчиков и общаться с ними постоянно.

Итог Канала продвижения: Создание страницы захвата и форма сбора подписчиков, это один из самых важных инструментов для продвижения любого товара, поэтому к этому нужно подойти не просто так, а для начала разработать стратегию и общий стиль ведения своего бизнеса. Дальше страницу захвата добавляем везде, где можно и не можно.. :wink2:
Наша первая промежуточная цель - 1 000 живых подписчиков.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Итак, для старта у меня все готово. Я взяла связку ленд+емайл с промежуточной страницей между формой подписки и оффером. Это делать надо обязательно, чтобы у менеджеров партнерки не возникало вопросов, как будет литься траф на ихние оффера.

2.Канал продвижения - Социальная сеть вк

В данной социальной сети есть несколько путей продвижения своего ленда. В нашем случае мы задействуем все, чтобы не только получить результат и рекламу, но и на собственных действиях начать понимать, как же все таки эдементарно можно зарабатывать деньги не выходя из дома.))

1. Создание личной страницы.
2. Создание группы
3. Рассылка с группы в личные сообщения подписчиков.
4. Реклама в группах
5. Таргетированная реклама
6. Видеоканал для товаров
7. Вирусный маркетинг
8. Реклама в интернет-приложениях
9. Конкурсы

Пока собирала и писала сообщение, поняла, что оказывается в мире много всего интересного..., :biggrin2:.
Если я что то пропустила, пишите в этой теме по данной социальной сети еще каналы продвижения товаров и инфопродуктов.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

po10000

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
больше цифр...
во сколько обходятся эксперименты и т.д., в общем расходы - доходы

inception

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну у меня подобный марафон... вот миллион рублей где-то и нужно для квартиры... но жесть как сложно... десятки тысяч рефов уже, а без толку.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Что-то давно от ТС не слышно новостей - как процесс продвигается, какие успехи? Реально интересно!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Мои зайчики, с этой темы я не пропаду, :) я же должна сама во всем разобраться и настроить, и соответственно заработать миллион, просто со мной приключилось несколько интересных случаев, о которых я сейчас расскажу, что пришлось потратить время на получение обучения, как оказалось, совершенно в новом направлении.
И так, по порядку.
Вообщем со всем известным мне млм азартом я решила весь свой опыт перенести на партнерские программы, что категорически нельзя делать, но я же не знала...
Итог сам ко мне пришел в виде:
Бан моего акка на фейсбуке за спам (новая политика соцсети меня убила, но да лан...)
Тогда я пошла на кворк и купила базу на 4 000 000 почтовых адресов и уже замечталась, что вот оно.. сейчас как напишу письмо с партнеркой, разошлю всем, ну и результат получу в виде миллиона.
Итог тут такой:
Начала делать лендинги, и чтобы бесплатно рассылать пока письма, поставила на сайты плагин рассыльщика писем и запустила в один день несколько рассылок. После 8 000 разосланных адресов, получаю письмо от хостинг регистратора с предупреждением, ай яяя, спам то не хорошо рассылать, некрасиво. Но меня это не остановило, я еще запускаю базу и вся моя рассылка летит в спам. И приходит еще письмо от регистратора, еще типа 1 письмо и вашему акку будет... Сразу бросила спамом заниматься, но получила от другого регистратора письмецо о том, что мой айпи занесен в черный список спам адресов, дааа..

Вот тут у меня все и остановилось. Вроде как бы все знаешь и понимаешь, а такие письма что то больше не охота получать, поэтому я купила 2 курса и начала понимать, что млм работа и развитие партнерок - это совершенно разные виды работы. Две недели я ходила на он лайн тренинги по развитию партнерок и собирала для себя пазлы о дальнейшей работе. Параллельно купила себе облачко и больше недели только разбиралась с тем, как поставить на мое облачко программу рассыльщика и как все там настроить.
Да, и параллельно я поступила в педагогический университет на второе высшее, получу педагогичесеское образование и специальность информатика в школе, проще говоря пойду работать учителем информатики.
Но теперь у меня практически план готов, я подготовила все к запуску первого продукта и начинаем. :_15:

добавлено через 53 минуты
И начать хочу, как раз с самого минимума вложений в рекламу. Все мы понимаем, не каждый сразу найдет 200 000 - 300 000 руб, чтобы запустить рекламную компанию, заработать 500 000 и как некоторые пишут - мол я вот тут такой самый классный, зарабатываю по 200 000 руб в месяц и вообще ничего не делаю.

Вообщем, переходим к практике:

КЕЙС № 1 Инфопродукт - Ежедневный вебинар​
БЛОК 1. Подготовка к запуску
БЛОК 2. Составляем каналы рекламы
БЛОК 3. Запускаем ЛИД Магнит в наш мир!

1.1. Выбираем такой инфопродукт, я возьму направление - ежедневные вебинары, чтобы он имел какую то бесплатность. Сразу в лоб продавать валенки мы не будем, (это и спам, и не зная вас никто не купит), мы же не на рынке...
Определились с вебинаром?! Поехали дальше.

1.2. Теперь нам нужно создать лид магнит, с формой подписки. Форму подписки я не ставлю открытой, то есть на виду у всех, а прячу под кнопочку - Модальное окно. Это и есть наша форма подписки, проще говоря наш главный козырь - сбор целевой базы, которая уже немножечко с вами познакомилась.

1.3 Создаем группу мероприятие в вк, и параллельно я подберу еще несколько сетей, которые нам нужны.
1.4 Запускаем рекламу в нескольких сервисах, завтра я об этом напишу подробно.
Еще не забывайте, что необходимо подготовить 10 картинок и тексты разные для таргетинга РСЯ, и для биржи вк.
Я сейчас это все сделаю, и пойдем дальше..

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Перебрав много вариантов запуска системы, а также различных связок, как платных, так и бесплатных, я пришла к одному единственному выводу - Чтобы серьезно и постоянно зарабатывать в интернете, необходимо создать свою личную бесплатность и с помощью нее начать собирать базу подписчиков.
Я протестировала несколько ниш и остановилась на том, что необходимо продумать какие то свои знания, которые у вас есть, и которые нужны другим людям и оформить бесплатную подписную страницу (автоворонку), с помощью которой и начинать свой путь в этих нишах заработка.

Затраты на все:
1. Покупка хостинга - 100 руб
2. Покупка 2 домена - 300 руб
3. Покупка сервиса рассылок - 750 руб
4. Покупка рекламы в нескольких сервисах - 1000 руб
Итого затраты, которые нужны для запуска составят не более 2000 руб.

Я начала с того, что сделала документ, в котором решила собрать 50 сервисов для рассылки своим подписчикам, так как:
1. Это сейчас более, чем актуально, так как каждый, кто работает в интернете, должен иметь как минимум 1 сервис - рассыльщик.
2. Человек получает этот список, а мне достаются его контакты. Я указала 2 формы сбора - подписка через почту и подписка через ВК.

Сейчас эту автоворонку запускаю по всем каналам, чтобы собрать как можно больше контакт адресов людей.
В данный момент у меня уже более чем 500 контактов собрано (за неделю).
И на днях по этим контактам я запустила первое письмо с курсом, где уже получила 2 продажи.
Система работает, главное найти и оформить свои знания в бесплатность и начать собирать контакты.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Протестировала практически все связки, что нашла за это время. Больше всех мне, конечно, помогли на Сеоксе, там у меня вечный акк. В большинства связках у меня уже пошли первые выплаты, следовательно путь к миллиону рублей начал у меня вырисовываться.:_378:

Мои Связки в партнерках:
1. СПА сеть (товарная) и социальная сеть вконтакте.
Товар я взяла под женскую аудиторию - это средство для похудения. Сделала два фейковых акка вконтакте и наполнила несколькими картинками и ссылками на продажник. С них зашла в группу о похудании и стала там ставить лайки всем подряд. Просто потратила практически целый день, и ставила лайки совершенно незнакомым людям. У меня пошли просмотры страницы. И на следующий день у меня прошли первые продажи.

Все это хорошо, но слишком муторно и долго. Надо автоматизировать. На той же сеоксе я нашла программы для автоматизации в вк. То есть программа, которая сама выбирает мне по заданным критерием людей с группы. Дальше программа, которую я настраиваю так, что с моих акков в вк ставятся лайки по этому списку. В среднем, не перегружая контакт, я делаю 500 лайков в час. Потом остановка, и так далее...

2. Инфопродукт и рассылка.
Партнерскую программу я взяла по продаже информационных курсов на 200 руб.
- Создала лендинг прокладку с формой подписки и стала собирать подписчиков. Сейчас у меня более 100 подписчиков и на продажах курса пошел доход.

3. СПА (товарка) и социальные сети.
Взяла товар, рассчитанный на мужскую аудиторию и купила для него траффик. Немного по времени долговато, но результат того стоит. У меня за вечер вышло 25% дохода. Могло бы быть и больше, но тогда нужно создавать больше креативов, тратить время на поиск и анализ у конкурентов. А можно же еще и вообще слить бюджет, если товар скажем так не пойдет...

4. Видеотраффик.
Пошла по простому пути и создала видеоканал на ютубе под тематический траф. Партнерку взяла с киноанонсами, канал под анонсы фильмов 2019-2020 г. Создание слайд шоу по фильму. Привязала канал к соцсети и оформила там рассылку. То есть получилась связка: партнерка - прокладка - рассылка - продажи.

5. Социальные сети и товарка СПА
Для рекламы товаров нескольких видов я сделала группы в сетях. Вконтакте, одноклассники, инста, майл, ютубканал. Я собираю отзывы о товарах, и размещаю на своей сайте с ссылкой на покупку товара. У меня появились подписчики, лайки и есть комментарии.

6. Товарные СПА сети и доски объявлений.
Товары, которые продаются через магазины также можно продавать и с досок объявлений. Это один из бесплатных методов прямых продаж. Можно собрать витрину товаров и ее уже распространять. А если еще добавить форму подписки, то несколько источников сбора траффа уже есть.
В принципе продавать можно что угодно и где угодно, главное найти свою связку.
В путь господа, реальные деньги в интернет продажах ждут всех!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Путь к миллиону продолжается!!!

Разбираем связку: СПА (информационный продукт) + вконтакте (группа).

У нас есть оффер, тематику я взяла Эзотерика, психология, астрология, нумерология.
На данном оффере деньги идут от того, что я должна приглашать людей на вебинар.
Учитывая, что в условиях на продвижение таких продуктов очень сильные ограничения, то есть больше половины траффика рекламодатель не оплачивает, следовательно исходим из того, что он оплачивает. В данном случае у нас имеются только группы и таргетинг.

Первое, что я сделала, это создала ЛИД магнит под оффер, но с бесплатностью. Для бесплатности я нашла Технику исполнения желаний, потестировала на себе, о! чудо, мелочь, но сбылось и сделала ворд документ, где написала инструкцию, как сделать так, чтобы желание исполнилось. Поставив на лендинг форму подписки, начала собирать подписчиков - Посмотреть ЛИД Магнит

Для прямого набора через социальные группы, я сделала и оформила группу в вк: Профессия Астролог! и уже в ней начала выкладывать свои офферы и ЛИД Магнит.
И вот теперь самое интересное, где брать целевой траффик? Я пошла самым простым и бесплатным путем. На свою страницу в сети, я добавила несколько офферов и ссылку на группу. А сама все свое свободное время уделяю группам по тематике магия, гадания... Вообщем я захожу в группу и начинаю там активничать, ставлю на посты лайки, под постами пишу маленькие комментарии и смайлики. Помимо этого поставила 2 проги для работы с вк.
Первой прогой я выбираю с группы всех людей по айди и загружаю во вторую программу этот список. Выставляю настройки на лайки. То есть моя прога заходит на странички наших магов, гадалок и просто подписчиков групп и ставит лайки от моего имени. За эти сутки получила 73 человека и подписчики идут...
Теперь нужно усложнить задачу и я пошла на магические и прочие форумы с подобной тематикой. Ставлю цель.., хочу 1000 подписчиков. :d-thumbup:
И да... к ЛИД Магниту я не просто прикрепила бесплатность, но и засунула в нее 101 курс, на 100 дней, чтобы любое, даже самое фантастическое желание у каждого сбылось, потому что с этой рассылки можно выбрать себе любое направление, пройти обучение и работать не выходя из дома. В принципе, как каждый и мечтает в наше время. Вот какую вот интересную рассылку я недавно собрала. :money:

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Вы молодец, поставили цель и уверенно идете к ней. А нет желания попробовать себя в ЗОЖе? Принцип тот же, биодобавок реально хороших много - можно получить даже больше с реальных заказов. А если ГЕО не рф - то там платежей будет гораздо больше.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.130
Вы молодец, поставили цель и уверенно идете к ней. А нет желания попробовать себя в ЗОЖе? Принцип тот же, биодобавок реально хороших много - можно получить даже больше с реальных заказов. А если ГЕО не рф - то там платежей будет гораздо больше.

А как вы определяете качество биодобавок? Какие-то научные исследования проводите? Тема интересная, да и биодобавки всегда покупать будут. Сам бы занялся, если бы верил, что они действительно хороши. А людей дурить не хочу.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
А нет желания попробовать себя в ЗОЖе? Принцип тот же, биодобавок реально хороших много - можно получить даже больше с реальных заказов.

Сейчас набирают популярность пептиды, КАК СРЕДСТВО ОМОЛОЖЕНИЯ И ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ

Последнее редактирование:

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
А как вы определяете качество биодобавок? Какие-то научные исследования проводите? Тема интересная, да и биодобавки всегда покупать будут. Сам бы занялся, если бы верил, что они действительно хороши. А людей дурить не хочу.

Смотрю на сертификаты у производителей. Сейчас herbalka делает хорошие вещи - уже продажи и ребиллы идут.

А вообще постоянно что-то новое в этой сфере - можно найти нишу, главное за трендами следить.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Всем привет! Прошла все методы, в общей сложности за это время различными методами мной набрано более 10 000 подписчиков в группы и подписные базы.
Итак, теперь мои выводы и наблюдения.
Размещая офферы в группах - продажи есть, также продажи идут с покупках рекламы в группах. Но там можно и попасть в просак, то есть закупить рекламы, неправильно написать пост и выйти в минус. Я так на одном посте потеряла более 5000 руб, и после анализа пришла к выводу, что заниматься необходимо одним оффером, а не кидать деньги, как я, в разные стороны. Но приобретенный опыт - тоже опыт.:i-yes:
Единственное, что я не делала за это время, я не работала с поисковым траффиком. Туда нужны действительно большие деньги, а слив может принести разочарование.
Исходя из всех методов работы с партнерками, я пришла к выводу, что самый лучший метод - Это метод сбора подписчиков в свою подписную базу и потом уже по своей базе настраивать авторассылки и делать продажи инфопродуктов.
Также очень хорошо пойдет сейчас метод - Проведение своих вебинаров и продажа обучающих курсов и тренингов.
Так как, миллион я еще не получила, продолжаю дальше собирать и тестировать различные методы работы с партнерскими продажами.
Да! В процессе сбора и тестирования партнерок, я начала собирать Методы сбора подписчиков в свою подписную базу. У меня их уже около 100 сервисов и уроков.
Ну и продолжаю вести свой блог - Обучающий Портал Анжелики. С него идет хороший траффик в подписную базу. Если есть вопросы по рекламе партнерских программ, задавайте, так как опыт за это время я приобрела отличный!

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Всем привет! Прошла все методы, в общей сложности за это время различными методами мной набрано более 10 000 подписчиков в группы и подписные базы.
Анжелика, как успехи? :)