• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой портфель криптовалют - Страница 3

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598
Re: Мой портфолио

Так а биток что, насовсем продал? А почему пониже не откупил, хотя-бы то, что продал.
Толку от него?:) Даже если достигнет $15к - это уже не то, что было раньше;) Я заходил в биткоин, когда еще он был по $1к, 2.5к, 3.7к и 4.2к. Большую часть обменял на альты и частями в определенные периоды роста выводил в офлайн. Стоит учитывать тот факт, что проще заходить в топовые альты с низкой капой, нежели инвестировать в неповоротливый биткоин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

Толку от него? Даже если достигнет $15к - это уже не то, что было раньше Я заходил в биткоин, когда еще он был по $1к, 2.5к, 3.7к и 4.2к. Большую часть обменял на альты и частями в определенные периоды роста выводил в офлайн. Стоит учитывать тот факт, что проще заходить в топовые альты с низкой капой, нежели инвестировать в неповоротливый биткоин.

У меня никогда не было BTC, держал его в "руках" только при продаже альтов. Согласен, что он жирный, хотя часто советуют 50% портфеля забивать такими жирными и относительно стабилньыми валютами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

У меня никогда не было BTC, держал его в "руках" только при продаже альтов. Согласен, что он жирный, хотя часто советуют 50% портфеля забивать такими жирными и относительно стабилньыми валютами.
Да, биткоина в портфеле должно быть не менее 25%, если низкорисковый портфель. Если среднерисковый, то 10%, а то и 5%. Если высокорисковый - как у нас с тобой, то полное отсутствие биткоина:) Мне нужен хороший прирост капитала. Биткоин этого дать уже не сможет, а альты могут, причем чем ниже кэп альта, тем выше может быть прирост.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Удобно работать в парах к битку - там и колебания не такие дикие, и наращивается либо монета, либо биток - и то, и то хорошо. Для этого и держу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Удобно работать в парах к битку - там и колебания не такие дикие, и наращивается либо монета, либо биток - и то, и то хорошо. Для этого и держу.
Да, согласен. Очень профитная стратегия торговли "криптовалюта-криптовалюта". Но стоит учитывать, что на рынке очень много консервативных трейдеров, которые торгуют исключительно к доллару или к токенизированному доллару - USDT. Как по мне, лучше действительно фиксировать прибыль в USDT. Я не профессиональный трейдер, торгую редко, поэтому в этом отношении сказать ничего не могу.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

Толку от него? Даже если достигнет $15к - это уже не то, что было раньше Я заходил в биткоин, когда еще он был по $1к, 2.5к, 3.7к и 4.2к. Большую часть обменял на альты и частями в определенные периоды роста выводил в офлайн. Стоит учитывать тот факт, что проще заходить в топовые альты с низкой капой, нежели инвестировать в неповоротливый биткоин.

Да, согласен. Очень профитная стратегия торговли "криптовалюта-криптовалюта". Но стоит учитывать, что на рынке очень много консервативных трейдеров, которые торгуют исключительно к доллару или к токенизированному доллару - USDT. Как по мне, лучше действительно фиксировать прибыль в USDT. Я не профессиональный трейдер, торгую редко, поэтому в этом отношении сказать ничего не могу.

А как ее в ней фиксировать? на биржах оставлять? Я нуб, многое про USDT не знаю

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Фиксировать прибыль - как раз выводить наработанное оттуда. В парах к битку многие монеты ведут себя активнее, чем к юсдт. Я верю, что увидим еще 20+к по битку :) Потому немного держу до тех времен в неприкосновенности.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Сегодня на бинанс зафиксировал все свои эфиры в usdt на уровне 366$. Инвестиции приостанавливаю, попробуем поиграть тем, что есть на короткой дистанции. Риски очень большие, сейчас от крипты можно ожидать, что хочешь.

Я верю, что увидим еще 20+к по битку
я тоже верю, что биток вернется к отработанному максимуму. вопрос только во времени.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Да сам смотрю по юсдт депо везде тает день за днем. Ну что делать, я выбрал этот путь - а коней на переправе не меняют. Бот на остатки по юсдт отрабатывает норм, везде поставил перекрытие 60%(для страховки) - по битку тоже неплохо некоторые пары работают. Может так минуса перекрою со временем.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

4 апреля, биржа Binance.
Поставил на закуп 2 NEO по цене 47.47$ (94.94$)

9 апреля - NEO вырос на 18%. Профит 17.08$ (112.02$) :thumbsup:

Сейчас присматриваюсь к Binance Coin BNB - взять 10 монеток чисто поиграться.
Посмотрим на настроение битка, в случай падения - покупаем BNB на недельку, в течение которой должен выстрелить.

_____
В ва-банк идти не будем, а соткой-двумя в случай пампа поиграться можно:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Сегодня решил зайти в Binance Coin (BNB), разбив депозит на 4 части. Первый вход в монету был на отметке $12.21, второй - $12.10, третий - $12.01 (можно сказать, что взял на самом дне), четвертый вход - в ожидании, если вдруг пойдет откат ниже $12. На данный момент в портфеле находится 18 монет, которые в большей части беру для оплаты торговых сборов.

Учитывая, что на выходных был зафиксирован рост до 13.7, придержим на неопределенный срок.

Далее будет...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

В течение последней недели приобрел 3 монетки OmiseGo, 500 монет Verge и 500 Tron.
Все операции как всегда на Binance. На этой неделе планирую купить 0.5 NEO и если позволит капитал, то докину немного в OmiseGo, поскольку этому токену есть куда расти (вспоминаем отработанный максимум - $25)

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

то докину немного в OmiseGo, поскольку этому токену есть куда расти (вспоминаем отработанный максимум - $25)

Монета неплохо растет на фоне красного рынка, уже по $ 20

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Монета неплохо растет на фоне красного рынка, уже по $ 20
Да, монетку OMG добротно запампили китайцы сегодня:) Вот сейчас ищу точку выхода, поскольку в любом случае будет откат. На фоне всеобщего падения рынка (ненамного но все же), лучше не жадничать, а продать на пике роста. Наверное сейчас пойду треть OMG продам, а там будем смотреть...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Получилось достаточно хорошо заработать на росте Omisego. Точка входа - 15.50, продажа $21.
Жаль только сделка была всего за 3 монеты. Сегодня снова обменял Ether на Omisego по $курсу 18.4. Падение уже вряд ли будет.

Таким образом смог нарастить немного Omisego:) Мелочь, но все равно приятно.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Чем тебя привлек SALT?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Чем тебя привлек SALT?
Во-первых, команда разработчиков salt запустили альфа-версию своего продукта перед проведением ICO.
Во-вторых, проект собрал порядка $49 миллионов.
В-третьих, токен представлен на всех топовых биржах - бинанс, битрекс, хуоби, апбит, окекс и др
Ну и в-четвертых, в следующем квартале состоится запуск бета-версии платформы, поэтому один икс поднять точно можно;)

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Хм, спасибо, изучу его подробней. Он как-то вообще в поле зрения ко мне не попадал

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Хм, спасибо, изучу его подробней. Он как-то вообще в поле зрения ко мне не попадал
Мне самому проект случайно попался. Вообще таких перспективных проектов реально много, тут никаких денег не хватит во все инвестировать:)

По портфелю - планирую на этой неделе добавить немного Cardano и усилится в Stellar. Эти две монеты хорошо просели в цене после мощного пампа. Ну и можно Bitcoin cash немного взять, хардфорк прошел, многие посливали, тоже как вариант...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598

Добавил 3 монетки Omisego в свой портфель. Не мог не воспользоваться корреляцией цены:)
Сейчас пока биток флетится, имеем шанс по максимуму закупится перед новым стремительным взлетом.

Пока ничего не продавал из портфеля, холдим;)

Сверху Снизу