• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моя игра на футбольных тоталах

ok rate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Вижу тем про тотал и игры на нем здесь очень много. Я же просто решил дублировать свои ставки. Система такая я делаю одну ставку в день на тотал и все:)
да ... думаю для наглядности открыть счет в бетсити, чтоб было что считать:):gay:

добавлено через 2 минуты
g 4854521 974400 гостевой. в общим то все...

добавлено через 6 минут
Футбол. Кубок Польши.
23.07.2013
19:00 Пеликан Лович - Арка ТМ 2,5 1.76

Последнее редактирование:

Zorger

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

ok rate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только не слезай на лайв!! Тотал меньше одна из основных заманивающих ставок в лайве у всех буков. Простой статический анализ за три часа до матча. Успехов тебе!!

Я на лайве не играю. одно время было... но сейчас только линия:i-yes:

Сверху Снизу