Это как? Не понял.ставить на маленькие коэффициенты антиэкспрессом?
Чтобы сыграл - 6 или 8 матчей.экспресс самый большой на какое кол-во событий проходил?
Это как? Не понял.ставить на маленькие коэффициенты антиэкспрессом?
Чтобы сыграл - 6 или 8 матчей.экспресс самый большой на какое кол-во событий проходил?
Ставя на определенный антиэкспресс, мы полагаем, что хотя бы одна из выбранных ставок не сыграет. Например, в каждом из некоторых трех футбольных матчей мы поставили на тотал меньше 2,5. Для победы нам необходимо, чтобы хотя бы один из этих матчей закончился с тоталом больше 2,5. Здесь очень важным словом является «хотя бы» – то есть, либо один матч, либо два, либо все три.
Ну в принципе да, подумать и сравнить с реальностью - вряд ли будет исход 100%.не родилось и вряд ли
Да че смотреть там? Ставки по линии г**ноконтор типа хэбэт или фонбэт - не велика заслуга выиграть!Ссылку на паблик вк скиньте посмотреть.
иногда бывает проходит.Антиэкспрессы часто проходят
не всегда. Иногда именно гейм стабильнее.А сет или гейм риск!
я думаю на геймы можно брать когда видишь игру в живую, и видишь состояние игрока, на которого хочешь брать гейм или сетне всегда. Иногда именно гейм стабильнее.
Да и победы не всегда заходят.