Влад Данилюк
Интересующийся
А зачем тогда ставить ординаром на 1.05?
так и делаю. Иногда на несколько команд. НО... вроде и экспресс должен зайти, но все равно дробю по пару команд - чтобы весь экспресс не запороть, делаю несколько небольших.а именно на экспресс, чтобы в итоге КФ был около 2х.
Ну так можно играть, если банк очень маленький или очень большой)так и делаю. Иногда на несколько команд. НО... вроде и экспресс должен зайти, но все равно дробю по пару команд - чтобы весь экспресс не запороть, делаю несколько небольших.
я не считаю свой банк большим, обычно максимум 10 тысяч заброшу. В основном в обороте до 5 тысяч.если банк очень маленький
я не считаю свой банк большим, обычно максимум 10 тысяч заброшу. В основном в обороте до 5 тысяч.
это я уже и понял.это игра
бывало с 5 подниму до 20-25 тысяч Но много потом слилэто маленький банк)))
это я уже и понял.
бывало с 5 подниму до 20-25 тысяч Но много потом слил
Я тогда чистыми около 3-3,5 тысяч рублей заработал. Вывел сумму, оставил немного на "игры" и проиграл. В целом в плюс.вовремя остановиться))
Я тогда чистыми около 3-3,5 тысяч рублей заработал. Вывел сумму, оставил немного на "игры" и проиграл. В целом в плюс.
В плюс - но небольшой. Общий оборот до 150 тысяч менее чем за 2 месяца.а на длине если бы играл? было бы не так вкусно)
Зря ты так думаешь! Открой статистику у бука за год и неприятно удивись!Я тогда чистыми около 3-3,5 тысяч рублей заработал. Вывел сумму, оставил немного на "игры" и проиграл. В целом в плюс.
что именно думаю не так? что слил или что?Зря ты так думаешь
Что в плюсе находишься с экспрессами на таких кэфах...что именно думаю не так? что слил или что?
находился. Я же говорю, зашло в плюс, часть денег вывел (первый депозит + немного заработка), остальное слил и остановился Не ставил уже недели 2-2,5находишься с экспрессами на таких кэфах.
а, ну тогда не обольщайся. Это временно повезло. Такие экспрессы - первая стадия попанства, через это все проходят, наверное. Как-то на заре своих ставок тоже нарулил экспресс из таково овна с кэфом 9, зашел ведь.находился. Я же говорю, зашло в плюс, часть денег вывел (первый депозит + немного заработка), остальное слил и остановился Не ставил уже недели 2-2,5
В плюс - но небольшой. Общий оборот до 150 тысяч менее чем за 2 месяца.
Сейчас забросил, пошел сильный спад и не видел перспективных игр (в последнее время на футбол ставил, сейчас вывел сумму + часть выигрыша.)
я бы не сказал Этот плюс очень мелочныйшикарно сложилось))
Можно было следить, рассчитывать игры, ставить на счет (6-7 исходов, кофы от 5-9 начинаются)...Но - весь букмекинг это "повезло"не обольщайся. Это временно повезло.
При грамотном подходе и холодной голове - это не "повезло", это вполне реальный доход.Можно было следить, рассчитывать игры, ставить на счет (6-7 исходов, кофы от 5-9 начинаются)...Но - весь букмекинг это "повезло"
50/50. Можно долго споритьграмотном подходе и холодной голове
На основании чего вы рассчитывали?50/50. Можно долго спорить
Я же говорил раньше, что рассчитывал вероятные исходы и ставил на счет. 50 баксов по 10 баксов на 5 ставок (единичных, типа 0:0, 0:1, 0:2) в любом случае приносили прибыль