Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Василий!!! Я из Кишинева!! Вы по какому вопросу ищите людей из Молдавии???
добавлено через 4 минуты Sergey Makarov 79404471, Сергей, напишите что за проект? я нажала на ссылку, но никакого немецкого проекта не увидела! я в инвестиционном проекте тоже зарабатываю, и не лохотронный! Если желаете узнать в каком, то пишите в скайп- lizok1973811
Привет всем! Родилась, живу, работаю и строю в Кишиневе. Архитектор. Всем желаю удачных инвестиций и хорошей прибыли! А молдаване работают не только на стройках, еще и в поле, и в садах.