Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Было бы, чего ради..
ради денег. человек заработал и абсолютно ничего при этом не потерял.Было бы, чего ради..
Конечно,пусть учится как больше денег вытягивать,и при этом по максимуму не светитьсяДумаю что срок условный потому что такие люди стране нужны)))
Нет...пусть вытягивает у тех у кого нужно. Я не раз слыхал про такие случаи, когда спецслужбы разных стран ловят таких людей отмазывают и заставляют работать на себя.Конечно,пусть учится как больше денег вытягивать,
Он то молодой пацан ещё,его пока рано ловить ещё опыта не набралсяНет...пусть вытягивает у тех у кого нужно. Я не раз слыхал про такие случаи, когда спецслужбы разных стран ловят таких людей отмазывают и заставляют работать на себя.
Ничего...в процессе работы наберется)Он то молодой пацан ещё,его пока рано ловить ещё опыта не набрался
так он вытянул деньги у простых людей, я имею ввиду у инвесторов, которые вкладывались в эти обкраденные им компанииНет...пусть вытягивает у тех у кого нужно. Я не раз слыхал про такие случаи, когда спецслужбы разных стран ловят таких людей отмазывают и заставляют работать на себя.
Ну так им (людям черном) это не интересно ....им интересно то как использовать его таланты в своих целяхтак он вытянул деньги у простых людей, я имею ввиду у инвесторов, которые вкладывались в эти обкраденные им компании
а разве инвесторы теперь уже не народ?! ведь деньги-то украли именно у них.Ну да конечно, когда у народа из кармана украли, все махнули рукой, зато здесь тут же все среагировали
чтобы вернуть украденные денежки, судье достаточно бы было объявить приговор в котором предусматривалось бы лишение свободы на пару лет или освобождение под залог за эти 600.000 украденных рублей)Ну как не потратил, скорее всего он их перевел на счет в банке при помощи ряда хитрых манипуляций. А потом его уже и повязали. После отмывания если человек сам не скажет где его деньги лежат, то вернуть их не получиться. Да и сумма не такая уж и большая чтобы ради нее запускать механизм поиска.
А я не понял, как можно зная банковские реквизиты клиентов, перевести деньги брокера себе на счет. При этом, ни слова о хакерском вмешательстве в программные комплексы брокера. Значит вмешательства не было? Как тогда физически ему удалось вывести чужие деньги на свой счет? Думаю, что сия статья - утка.Вместе с личными данными были получены и банковские реквизиты вкладчиков, после чего ему не составило особого труда все эти средства перевести на свой счет.
не пойму в чем сложность Вашего понимания?!)А я не понял, как можно зная банковские реквизиты клиентов, перевести деньги брокера себе на счет. При этом, ни слова о хакерском вмешательстве в программные комплексы брокера. Значит вмешательства не было? Как тогда физически ему удалось вывести чужие деньги на свой счет? Думаю, что сия статья - утка.
Просветите меня, только, если можно в теории, без моего кабинета. Вот в моем кабинете вы обнаружили мои деньги на счетах брокера и мои банковские реквизиты. Вы можете реквизиты поменять, но вы их сможете поменять только на другие мои банковские реквизиты. Свои вы при всем желании не поставите. Или не так? Или еще остались брокеры, где можно завести с карты Пупкина, вывести на карту Дупкина, а в профиле кабинета написать Жупкина.не пойму в чем сложность Вашего понимания?!)
дайте мне свои данные от Личного Кабинета Вашего брокера и я за час все Ваши деньги оттуда выведу. не вижу никаких проблем.
Уже до лк дошлидайте мне свои данные от Личного Кабинета Вашего брокера и я за час все Ваши деньги оттуда выведу.
все намного проще: например у меня есть Ваши личные данные от ЛК. я захожу туда, пополняю Ваш счет (Дупкина) на минимальную сумму WM (в основном это 5$), далее мой (с левыми данными) кошелек WM (Пупкина) привязывается к Вашему счету и я благополучно вывожу все Ваши средства на WM (Пупкина), и потом уже куда угодно (на карты Жупкина).Просветите меня, только, если можно в теории, без моего кабинета. Вот в моем кабинете вы обнаружили мои деньги на счетах брокера и мои банковские реквизиты. Вы можете реквизиты поменять, но вы их сможете поменять только на другие мои банковские реквизиты. Свои вы при всем желании не поставите. Или не так? Или еще остались брокеры, где можно завести с карты Пупкина, вывести на карту Дупкина, а в профиле кабинета написать Жупкина.
Согласитесь, в вашей схеме не упоминаются никакие банковские реквизиты. А с ними все сложней. По сабжу я думаю, просто журналисты не смогли правильно и профессионально описать суть совершенного мошенничества. А оно на самом деле, может все так и было, как вы написали.пополняю Ваш счет (Дупкина) на минимальную сумму WM (в основном это 5$), далее мой (с левыми данными) кошелек WM (Пупкина) привязывается к Вашему счету и я благополучно вывожу все Ваши средства на WM (Пупкина)