• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

monego.pro - monego - Страница 5

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
Вы забыли ответить на мои вопросы, уважаемый. Что за выборка? Прям как с выплатами в прошлом проекте...:rolleyes:

По окончанию первого запуска я предоставлю всем полную статистику всех вкладов и выплат, даже если это будет 1000 страниц и по 1 центу!!!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
По окончанию первого запуска я предоставлю всем полную статистику всех вкладов и выплат, даже если это будет 1000 страниц и по 1 центу!!!

За прошлый проект - предоставьте. Зачем мне за этот?
На остальные вопросы - слушаю.

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
За прошлый проект - предоставьте. Зачем мне за этот?
На остальные вопросы - слушаю.

По прошлому проекту я неимею никаких полномочий и возможностей! Я админ проекта monego.pro что Вы заладили то!:)

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
The Money Maker,
во уморил, давно я такой просьбы не читал тут, какой же создатель МЛМ будет свои данные скидывать?
все прекрасно понимают что всем тут не заработать и даже если нормально отработать всее равно будут кричать кидок
с оранжем все так и было, хотя отработал честно, и даже в + не вышел
а его потом хаяли что он скамер

А как еще работать с этими скамерами? Отовсюду кидки, так хоть кто-то съездит по лицу встретив на улице!

Вы верно говорите, если судить как участник я с вами согласен, только это подтвердит уверенность, но есть одно НО. Только припустим, Вы как участник можете неуспеть вывести деньги, в проекте админа 2x24h.com такие были, да и в любом другом проекте - это зависит от поведения участников!
Вы будете недовольны, на порывах эмоций вы выложите все на обзор!
Со стороны свой безопастности, я немогу этого сделать!!! Посудите сами!

Какой вашей безопасности? Отработаете на все 100 - вас никто не тронет! Тем более если выложите все страницы с отчетами!
Я умею признавать поражение! Да и слово даю (раз уж наше с вами сотрудничество основывается на доверии), если все будет чисто, я просто удалю все!

а по поводу этого:
В своем проекте Я УВЕРЕН! Я неговорю вам сейчас делать вклады, Вы можете проследить на проектом, посмотреть отзывы пользователей и сделать свой вывод!

отработаете один день, получите "доверие", а на втором рестарте вас через сутки не станет! пройдено уже это ;)

Последнее редактирование:

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
А как еще работать с этими скамерами? Отовсюду кидки, так хоть кто-то съездит по лицу встретив на улице!

Какой вашей безопасности? Отработаете на все 100 - вас никто не тронет! Тем более если выложите все страницы с отчетами!
Я умею признавать поражение! Да и слово даю (раз уж наше с вами сотрудничество основывается на доверии), если все будет чисто, я просто удалю все!

а по поводу этого:

отработаете один день, получите "доверие", а на втором рестарте вас через сутки не станет! пройдено уже это ;)

Согласен с Вами, но паспорт это уж сильно личное, Вы же не решающее звено, жизни проекта) Никто этого несделает, я буду все время с вами. Завалить проект над которым очень долго работаешь, это не по мне.
У меня есть ещё много идей других проектов НЕ ХАЙПОВ! Я с вами ещё выйду на связь, возможно в видеоконференции.
Не разочарую, даю слово!:)

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
GlobalHipe, раз вы так уверены что проект на 100% рабочий и кидалова не будет, может тогда и лицо покажите.

В скайпе онлайн ваше лицо, заявление что вы автор данного проекта и естественно рядом с лицом паспорт. После скан паспорта мне по имейлу и страничку с пропиской не забудьте!

С моей стороны: если вы отработаете на все 100, обязуюсь удалить все это с моего компа, если же СКАМ или какие либо другие проблемы (ДДОС или у вас "украли" деньги с кошелька и прочее) тогда скрины появляются в данной теме!

Если уверены в проекте - соглашайтесь!

Извините, но такие заявления не позволяют себе делать даже участники форума с 3х летним стажем, не говоря уж о том какой он у вас -
. И человек имеет полное право вам в этом отказать. Я бы на его месте так и сделал, непонятно где потом может всплыть его паспорт и при каких обстоятельствах.

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
Извините, но такие заявления не позволяют себе делать даже участники форума с 3х летним стажем, не говоря уж о том какой он у вас - . И человек имеет полное право вам в этом отказать. Я бы на его месте так и сделал, непонятно где потом может всплыть его паспорт и при каких обстоятельствах.

Согласен с Вами!

managerhouse

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Извините, но такие заявления не позволяют себе делать даже участники форума с 3х летним стажем, не говоря уж о том какой он у вас -

а трехлетний стаж дает какие либо привилегии? видел я уже участника "со стажем" который собственный фонд открыл, а теперь в кустах прячется! суть не в этом! мы же не пацанва которая меряется тут непонятно чем!

если человек просит работать с ним "на доверии", так пусть доверяет и нам ;) чем его "честное слово" сильнее моего? да собственно мне оно не нужно! отсылайте лица и сканы модераторам, они тут вроде как давненько! и уже на их усмотрении будет то, как поступить с данными "документами"! увидят что скам - выложат, не увидят - удалят!

и вообще все эти проекты изначально основаны как партнерство, так как на этом можем заработать не только мы, но и САМ АДМИН!!! Поэтому давайте сотрудничать на равных!

managerhouse

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
а трехлетний стаж дает какие либо привилегии?

Даёт больше гарантий. Человеку будет жалко потерять своё ник на форуме. А если нику 2 месяца, то и чёрт с ним, ещё ж можно завести, новый.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Даёт больше гарантий. Человеку будет жалко потерять своё ник на форуме. А если нику 2 месяца, то и чёрт с ним, ещё ж можно завести, новый.

Что ж вы Князь только строчку из моего сообщения вырезали? На все ответить времени не хватило?

Не хочу развивать тут споры, но скажу что хоть и запрещено продавать и передавать аккаунты, но все же уследить за всем этим не удается! мне уже НЕ РАЗ и не один человек в скайпе предлагали аккаунт на MMGP продать. Сознаюсь 3х летних там не было, были по году-два! Нужно было спросить о стоимости!

И у меня премиум, он ведь тоже чего-то да стоит (а если быть точнее 120$ в год)! Посему поэтому прекращаю данную дискуссию и перевожу стрелки на модераторов форума :) Если админы-смельчаки найдутся - пусть шлют им! Я с удовольствием поучаствую в таких проектах!

добавлено через 1 минуту
А по теме: буду участвовать, долларов на 10 зайду!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
The Money Maker, Личной жизнью бы занялся. Девчонку нашел или в твоем случае парня)))) А то сидишь и не вылазишь с форума.

достойный ответ для админа проекта 2х24h

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
The Money Maker, Личной жизнью бы занялся. Девчонку нашел или в твоем случае парня)))) А то сидишь и не вылазишь с форума.

А ты бы скрины по выплатам выложил, пока он тут сидит, думаешь самый умный? Толку в его словах сейчас больше, чем от твоих рассказах о "честности". За что тебя уважать? За нелепый дизайн, дешевый ssl, никакой защиты от ддоса - таких пруд пруди. Ты просто взял и (распределил:biggrin2:) деньги, на левые аки. Соглашусь, кому-то выплаты были, но остальное ушло в скам.
"Честный" *** админ.

Так что ты давай, там, честность то докажи - а потом заикайся.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Закинул немного, посмотрим на честное слово данного админа:

The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса в системе MoneGo.PRO.. Date: 19:28 18.10.12. Batch: 12653793.

добавлено через 1 минуту
Вывел доллар, работает!

The amount of 0.9 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 19:37 18.10.12. Batch: 12654418.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Закинул немного, посмотрим на честное слово данного админа:

The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса в системе MoneGo.PRO.. Date: 19:28 18.10.12. Batch: 12653793.

добавлено через 1 минуту
Вывел доллар, работает!

The amount of 0.9 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 19:37 18.10.12. Batch: 12654418.

сам себе реф ? смотри, еще и заблочить могут и не узнаешь, можно ли было верить админу:rolleyes:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сверху Снизу