Monetary Revolution, лишний раз подтвердили, что вы слепы. Уже говорилось и никто не скрывал, что у нас один IP и используем одни и те же сервера. Теперь понял кто вы. Александр, то, что я отказался сделать вам скрипт, не дает право поливать меня говном. Вы же почти умоляли меня как программиста сделать вам скам-проект, но вот я отказался)))
добавлено через 11 минут
То что ваши проекты были все провальны я не виноват, и то, что вы нашли плохого программиста. Не виноват я что вы больше штуки баксов на вкладах не поднимали. Просто научитесь не просто создать и выпустить проект, но рассылочку какую-нибудь сделать. Да, наверно, обидно, что и ваш дизайнер, и ваш программист, в прошлом, создали сами проект и про вас забыли)))
Я думаю, любой меня поддержит в том, что в этом деле лучше без посредников, ибо все упирается в затраты - пользователям больше достанется
добавлено через 30 минут
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОЕКТ НЕ МОЙ! СЕРВЕРА У НАС ОДИНАКОВЫЕ. Причем тут 2x24h? Забудьте про него - его не существует уже) А вы все забыть не можете и приводите какие-то глупые доводы, как и принято старикам, у которых есть амбиции, а сил их реализовать нет