Re: Монета.Ру
то же давно пользуюсь
перешел с вм на монету и не жалею
минус-очень мало обменников работают с монетой
то же давно пользуюсь
перешел с вм на монету и не жалею
они работают с яндексом (в самой системе), яндекс с банками (у меня альфа)минус-очень мало обменников работают с монетой
Монета открыла кредитную линию ,под10% в месяц
Да, через терминал не получится. Но В Украине, а также в странах СНГ и Грузии теперь можно пополнить Монету через систему денежных переводов CONTACT.В Украине нет возможности зачислить через терминал.
Хочу предупредить, что пока вывод с Neteller в Монету приостановлен. Как только будет снова запущен, сообщу. Ну а с Монеты NETELLER - велком! комиссия - 0%.Монета первая из российких ЭПС начала работать с NETELLER
комиссии на ввод-вывод О%!!!
могу послушать ваши пожелания!минус-очень мало обменников работают с монетой
ну это вам надо как то заинтересовать владельцев обменников чтобы принимали монету к обменуЦитата:
могу послушать ваши пожелания!
а кредитный сервис не планируете запустить?Да, действительно, линия займа у нас есть давно.
Если вы возьмете займ и вернете в течение 7 дней,
то комиссия будет - 0%.
а кредитный сервис не планируете запустить?
С сегодняшнего дня Монета.Ру совместно с крупнейшей покерной комнатой PokerStars предлагает вам принять участие в предновогодней акции.
Для участия в акции необходимо сделать минимальный депозит в $10 на свой покерный счет в PokerStars со счета в Монете.Ру с 15 по 24 декабря, указав при этом бонусный код "MONETA".
В качестве подарка вы получите бесплатные билеты на участие в специальных отборочных турнирах, в которых будут разыгрываться 50 билетов на новое регулярное событие от PokerStars -Sunday Kickoff с гарантированным призовым фондом в $50 000.
Отборочные турниры для участников акции состоятся 24 и 25 декабря этого года в 21:00 по московскому времени. Турниры в лобби PokerStars называются Moneta Freeroll и имеют номера 341357497 и 341358732.
Финальный турнир с гарантированным призовым фондом в $50 000 пройдет 26 декабря.
где можно обменять монету на лр или вм?