а сразу что денег пожалели сделать?Щас поставили усиленную защиту. Всё норм.
а сразу что денег пожалели сделать?Щас поставили усиленную защиту. Всё норм.
Всё не предусмотреть. А так, может и зажали))))а сразу что денег пожалели сделать?
Сделайте свой хайп, я за вами пойду. Видно вы профи))))мое мнение если к делу подходят действительно с профессиональной точки зрения, то нужно просчитать все возможные варианты развития событий, а не тупо купить скрипт за 50 баксов перекрасить его за 20, купить хостинг написать на сайте ерунуду, и подать это людям.
мое мнение если к делу подходят действительно с профессиональной точки зрения, то нужно просчитать все возможные варианты развития событий, а не тупо купить скрипт за 50 баксов перекрасить его за 20, купить хостинг написать на сайте ерунуду, и подать это людям.
Уважаемые Дамы и Господа, мы преодолели все трудности и успешно подключили защиту от компании ddos-guard!
Cайт находится на сервере с защитой от DDOS атак от geniusguard.
Сертификат компании COMODO Inc.
Уникальный скрипт с высокой степенью защиты аккаунтов от хищения данных.
Штат программистов, которые круглосуточно следят за работоспособностью системы.
а что случилось geniusguard?
Ваше мнение вы вчера доказывали ddos атаками, засуньте его глубоко по-дальше. Так еще и вымогали деньги. Вот из-за таких как вы, имеющие потенциал проекты, обливаются негативом на первых парах. Мы своё слово держим, раз обещали платить - будем платить (причем платили уже)! Обещали удваивать - будем удваивать (причем некоторым удвоили даже за час)! Обещали - оставаться всегда на связи - мы на месте как видите. А ваш вчерашний "понос критики и не только", пусть останется вчера.
Это касается именно вас, а не остальных пользователей (по-поводу критики).
Вот это совершенно верно.ну и на последок то что вы написали в переписке по моему мнению вас просто пытались развести на бабло какие то школьники которые в доссах ничего не понимают.
1. Уважаемый админ лично я на вас ддос не заказывал
2. Ваши деньги мне не нужны, слава богу своих хватает пока.
3. если бы я вас ддосил вам бы не какой ваш антиддос не помог.
4. вы все время тока обещаете. А платили вы за 2 часа из за своих корявых рук потому как неправильно настроили тарифный план.
5 . я не сколько не желаю зла вашему проекту, все мои высказывания это только пожелания работы хорошей и качественной работы вашему сервису.
6. У меня один единственный логин в скайпе и других нет.
7. удваивать вы перестанете уже к полуночи этих суток это мое личное мнение.
8. я прекрасно знаю многих игроков в млм проектах и большинство из них не будут делать депозиты в ваш проект, а соответсвенно и их рефы тоже.
9. не надо быть таким напыщеным индюком, а надо прислушиваться к мнению людей.
ну и на последок то что вы написали в переписке по моему мнению вас просто пытались развести на бабло какие то школьники которые в доссах ничего не понимают.
ух скколько букв написал.
Лень читать всю тему, что вчера такое было, какие-то переделки на сайте или ддосили недоброжелатели? Вложить не получилось(((