Да харе критиковать! Хороший проект! Они все на дабл похожи.
А кто критикует? Я пытаюсь узнать у админа нахера там разделы перевести средства и как делать депозит, сразу с ПМ или сначала на баланс? Админ, ты уснул чтоль?
Да харе критиковать! Хороший проект! Они все на дабл похожи.
идем дальше
Cайт находится на сервере с защитой от DDOS атак. при наличии ssl чтобы положить ваш сайт в дреф на час нужен лишь тока ноутбук и одна програмулька, так что это не достоинство.
Сертификат компании COMODO Inc. стоимостью 15 баксов, скорее всего тоже не достоинсво, а скорей всего ради гламура.
Уникальный скрипт с высокой степенью защиты аккаунтов от хищения данных. в чем его уникальность это еще вопрос?
Штат программистов, которые круглосуточно следят за работоспособностью системы.
какой штат ?
Автоматическая обработка всех входящих и исходящих платежей. ну это спасибо api pm & liberty тут нет вашей заслуги.
Квалифицированная служба онлайн поддержки клиентов. а кто ее квалифицировыал и выдавал свидетельства?
добавлено через 1 минуту
Fatal error: Uncaught exception 'SmartyCompilerException' with message 'Syntax Error in template "tpl/en/sidebar.tpl" on line 98 "<a href="skype:?chat&blob=qf8RiPR0Cjr7NHT5UEaoybCnJ4jzs0sLs0zR_YknLFvnUjVKkmo4Gme64Ofz8Smt">" unclosed {else} tag' in /home/monetary/public_html/smarty3/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php:627 Stack trace: #0 /home/monetary/public_html/smarty3/sysplugins/smarty_internal_smartytemplatecompiler.php(118): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->trigger_template_error('unclosed {else}...') #1 /home/monetary/public_html/smarty3/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(171): Smarty_Internal_SmartyTemplateCompiler->doCompile('{strip}????????...') #2 /home/monetary/public_html/smarty3/sysplugins/smarty_internal_template.php(187): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->compileTemplate(Object(Smarty_Internal_Template)) #3 /home/monetary/public_html/smarty3/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(164): Smarty_Internal_Template->compileTemplateSource() #4 /h in /home/monetary/public_html/smarty3/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 627 уникальный скрипт
Я был бы проще, если бы вы придумали что то свое а не тупо слизали все с дабла. Ни какой паники, тупо холодный расчет.
Главное чтоб админ был нормальный)))) Остальное мелочиЯ был бы проще, если бы вы придумали что то свое
Так всё-же - Где появилась ошибка которую вы указали в прошлом сообщении?
Вам не надоело "свистеть" про дабл? Дабл изжил себя, рестарт ему особо не помог. Так почему бы не выдать идею свежее, чем дабл? Или его теперь надо увековечить?
Так всё-же - Где появилась ошибка которую вы указали в прошлом сообщении?
Вам не надоело "свистеть" про дабл? Дабл изжил себя, рестарт ему особо не помог. Так почему бы не выдать идею свежее, чем дабл? Или его теперь надо увековечить?
Найдите меня по скайпу скажу где ошибка.
Позвольте вмешаться). А чем ваша идея кардинально отличается от дабла? Названием?
Найдите меня по скайпу скажу где ошибка.
добавлено через 2 минуты
данные можете взять из своей базы. если у вас штат програмистов вам это не составит труда.
А чем например идея дабла отличается от дуала и остальных фаст-хайпов?)
Вот именно - практически ничем, лишь подредактированным маркетинг-планом, дизайном и "жадностью" администраторов.
Дабл - это самый обычный, первосортный фаст-хайп, только хорошо разрекламированный и работающий (более-менее) как часы.
и это согласитесь наша заслуга, как вкладчиков, а если у вас на старте случится ддос, тогда что вы будете делать?
а до 9% вряд ли кто дойдет. я могу дойти
и вы учите нас Великому и могучему. стыд и срам.