• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monetary-revolution.com - Денежная Революция - Страница 3

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Учим - новичков. Для них трудно разобраться во всей этой канители с перфектом и либой.
Он думает что слова "вложиться" нет. На самом деле такое слово есть и оно правильное. Нет слова "ложить", но с приставками данное слово очень даже становится правильным. Вроде так))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Он думает что слова "вложиться" нет. На самом деле такое слово есть и оно правильное. Нет слова "ложить", но с приставками данное слово очень даже становится правильным. Вроде так))

есть слово класть, а правильно надо писать " как сделать депозит или пополнить счет или открыть счет, депозит и т.п." но не как не вложиться еще напишите как не вступить в гуамно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cherek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Учим - новичков. Для них трудно разобраться во всей этой канители с перфектом и либой.

новичков уже не осталось одни прожжоные хайперы выжили.
у меня дочка 6 лет, так она и пм и либой владеет, и игры с кредитки покупает, а еще я знаю бабулю одну ей 72 дак она по 300 баксов с пенсии подымает в млм, а вы говорите новички. новички то наверно как раз вы и есть.

Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вы чего на админа накинулись?) Новичком его обзываете)

Cherek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не накинулись просто спесь сбиваем. А то пришел тут я весть такой деловой,денег ммгп проплатил все дела.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ну не знаю, закушались вы тут. Вот так и рождаются скамы. Админ к вам с открытой душой, а вы ему туда плюете, новичком называете)) Обозлится сейчас и соскамит...

Cherek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а так и так через 25 часов после старта, в скам уйдет вам ли ByMe не знать. это даже не от него зависит, а от самих участников. в последнее время много проектов на этом погарело. нет я никого не отговариваю не в коем случае, каждый учавствует в проекте на свой страх и риск.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
а так и так через 25 часов после старта, в скам уйдет вам ли ByMe не знать. это даже не от него зависит, а от самих участников. в последнее время много проектов на этом погарело. нет я никого не отговариваю не в коем случае, каждый учавствует в проекте на свой страх и риск.

Ну так хоть 50% участников получат прибыль. И я в их числе. А так админ смоется с кучей бабла. Так что для меня разница очень даже есть.

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Изжили себя и дабл и все удвоители,
превратились в ускорители все, кто первым успел тот и получил.

Надо бы новое что то придумать,типа лотереи, где кассу в случайном порядке получат 50% участников, или те кто выполнит определенную кваливикацию, допустим те кто вложится больше всех, или пригласил больше всех

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Изжили себя и дабл и все удвоители,
превратились в ускорители все, кто первым успел тот и получил.

Надо бы новое что то придумать,типа лотереи, где кассу в случайном порядке получат 50% участников, или те кто выполнит определенную кваливикацию, допустим те кто вложится больше всех, или пригласил больше всех

Простая удача? Лучше уж пусть рулит быстрый интернет, чем тупо 50 на 50. Так я хоть уверен, если через 40 секунд после старта вложил и админ не скамер - я уверен что получу свою прибыль. Кто не успевает в 40 секунд вложиться - пусть учится.

Boob

Профессионал
Реакции
523
Поинты
0.000
А кабинет чего мудренный.Если есть лишние деньги,улучшите ddos защиту.
Будет больше толка для проекта.
А так согласен с высказываниями раньше, проект на 25-30 часов работы.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Доброе утро Дамы и Господа, давай-те не будем давать прогнозы раньше времени, скоро старт, тогда и будете прогнозировать. Согласитесь, для скама, есть проекты куда-более "красивее" для обсуждения. С нашей стороны, мы постараемся сделать всё на ВЫСОТЕ. Критику мы так-же учитываем.

Так-же мы учли предложение по-переносу времени для старта. Проект стартует в 20-00 по МСК.
За ночь были устранены недочеты в личных кабинетах. В течении дня, добавится страница статистики.

Мы проделали и продолжаем делать колоссальную работу для вас, не для того чтобы открыть очередной скам-проект. Не забывайте, что деньги - это лишь навязанная потребность, а не смысл жизни.
Совесть - это наш главный приоритет, ведь в мире её практически не осталось, а во многих проектах (имею ввиду хайпы и пр.) так и по-давно (у админов), всем лишь "подай, разжуй и в рот засунь".

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ура!
Насчет этого проекта хоть прояснилось, а то еще вчера я его даже и не рассматривала. Надеюсь, админ покажет себя с хорошей стороны в дальнейшем!

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
а дизайн, в частности сейф похож на проект Sell-foryou.com

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
а дизайн, в частности сейф похож на проект Sell-foryou.com

К указанному проекту мы не относимся никаким боком. А сейф - понятно что не рисованный, а взят с интернета.:thumbsup:

Ура!
Насчет этого проекта хоть прояснилось, а то еще вчера я его даже и не рассматривала. Надеюсь, админ покажет себя с хорошей стороны в дальнейшем!

Спасибо за понимание. Мы оправдаем ваши надежды!

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Мы проделали и продолжаем делать колоссальную работу для вас, не для того чтобы открыть очередной скам-проект. Не забывайте, что деньги - это лишь навязанная потребность, а не смысл жизни.
Совесть - это наш главный приоритет, ведь в мире её практически не осталось, а во многих проектах (имею ввиду хайпы и пр.) так и по-давно (у админов), всем лишь "подай, разжуй и в рот засунь".
некто zveroboj классифицировал этот удвоитель как лохотрон, на меня же он сразу произвёл самое благоприятное впечатление...дружелюбный интерфейс, админ отвечает толково, с достоинством, сам запостил тему-ну и что,классно...хорошая копия-тоже хорошо! играю...

Сверху Снизу