• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monetary-revolution.com - Денежная Революция - Страница 23

Farvater

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть платеж!

Платежная система LibertyReserve
Сумма 300.00 USD
Комиссия 45.00 USD
Сумма к выводу 255.00 USD
Счет получателя U5066114
Batch-номер 113137213
Примечание Invoice #443, Savage

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
ddos-guard.net и наш сайт - лежат вместе!)
по-поводу выплат, не переживайте, выплаты будут, я думаю мы вам доказали хоть чуть-чуть, что мы платим.
щас будем решать проблему, похоже нас опять досят, только уже совместно с еще одним хостером.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Farvater

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админу СПАСИБО!
Единственно я пока не понял, что с самим вкладом?
Он как бы заморожен что ли?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Есть платеж!

Платежная система LibertyReserve
Сумма 300.00 USD
Комиссия 45.00 USD
Сумма к выводу 255.00 USD
Счет получателя U5066114
Batch-номер 113137213
Примечание Invoice #443, Savage

В ручную успели вам перевести! :thumbsup:

Farvater

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж.. АДМИН ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!!!
Я уверен сейчас разгребет с проблемами и можно снова вкладываться!
Самое главное ЧЕСТНЫЙ - это редко бывает!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ребята, Девушки и Мужики - чтобы держать вас в курсе событий, буду постить тут о каждых изменениях. Щас нам предложили полностью переехать на ddos-guard, в течении получаса мы совершим переезд. Все вклады, которые должны были сегодня быть разморожены, так-же будут сохранены. Мы никуда не собираемся сливаться!
На злобу "школьникам" - которые сидят с ботнетами.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Сайт заработало!!! ура!! а где время сервера? по моим подсчетам вклад давно уже должен был разморозиться. Депо написано ровно в 20.00 (наверное по среверу) . где время сервера???

Farvater

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Они переезжают на другой сервер. Сказали, что всё в порядке будет через полчаса. Некоторые выплаты уже сделали. Похоже, что всё в порядке с проектом и это точно не однодневка!

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Yana007 в профиле. в Личные параметры, ваш часовой пояс. если не менять, то будет время по серверу.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Yana007 в профиле. в Личные параметры, ваш часовой пояс. если не менять, то будет время по серверу.
Спасибо! я там ничего не меняла и у меня депо написано в 20.00, а разморозки так нету и не подтверждается, уже две оперрации на вывод с 20-ти ч и висят. таймер бы хоть какой был, а то гадать приходится сколько там осталось до разморозки.

Vitya98

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
lika004
Доброй-ночи! Постучите мне в скайп vityavitya88. У вас там +2 стоит??

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Мы уже переезжаем на наш новый хостинг. Все доступы получены и скоро всё будет налажено! Мы говорим ВАМ - спасибо, за понимание. И делаем всё возможное, чтобы быстрее завершить переезд.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Дорогие Дамы и Господа, мы хотим вам сообщить неприятную новость.
Из-за многочисленных ддос-атак, наш хостер перносил проект на разные сервера , у серверов часовые пояса соответственно разные, поэтому и вышло - что вклады пошли по второму кругу на депозите оставаться. А если мы уйдем
на другой хостинг, время сервера так-же будет иным.

У нас есть выбор - либо мы идем на плавное восстановление (дождавшись) вкладчиков, которые вложились позже.
Либо на резкий старт - сразу выплачивая средства.
Мы хотим знать ваше мнение и прислушаемся к каждому.

с ув. администрация Monetary Revolution

Сверху Снизу