У нас есть выбор - либо мы идем на плавное восстановление (дождавшись) вкладчиков, которые вложились позже.
это как, ещё одну сутку предлогаете подождать?
У нас есть выбор - либо мы идем на плавное восстановление (дождавшись) вкладчиков, которые вложились позже.
Наше мнение - Вы тянете время )
это как, ещё одну сутку предлогаете подождать?
вряд ли. я завтра смогу получить вклад за двое суток, поэтому лучше синица в руках, я хочу свои средства сейчас.
В честности Вашей мы не сомневаемся, просто прежде чем голосовать, нужно получить ответы на некоторые вопросы:
Правильно я понимаю, что в 1-ом случае получается, что мы получим уже без удвоения просто обычную разморозку где-то около 22.30 по московскому времени 5.10.2012. А те кто зашел позже, допустим, в 15.00 по московскому времени 4.10.2012, те уже смогут снять всю свою сумму в 15.00 5.10.2012? Просто они окажутся в более выгодном положении...Или я что-то не понял?
И во 2-м варианте когда Вы предлагаете нам забрать свой депозит?
С уважением.
Yana007
Не тупите!!
А давайте тогда еще третий вариант. как сделали почасовую накрутку при старте, сделайте теперь типа реинвеста принудительного с разморозкой на завтра вечером, и повторным соответственно начислением, и будет справедливо и плавно-).По поводу первого варианта: завтра примерно в 22.30 - вы получите удвоенный вклад. А не умноженный еще на два.
По поводу второго: выплачивается всё сейчас. Но тогда на проекте будет 100% крест, т.к. уже к утру нечем будет платить тем, кто вкладывался вчера утром - а у них разморозка нормальная будет.
По поводу первого варианта: завтра примерно в 22.30 - вы получите удвоенный вклад. А не умноженный еще на два.
По поводу второго: выплачивается всё сейчас. Но тогда на проекте будет 100% крест, т.к. уже к утру нечем будет платить тем, кто вкладывался вчера утром - а у них разморозка нормальная будет.