ScorpionTM
Профессионал
Там рядом с депозитом указан номер, у кого какой и сколько вложено?
А может оно и к лучшему!? Ловкость рук на вводе, и полное спокойствие на выводе!? Админ не подведи
3-23 В шлюзе сегодня 100-ку оставилТам рядом с депозитом указан номер, у кого какой и сколько вложено?
Было бы совсем отлично, чтобы проект месяц-другой проработал.Разницы между вкладами - дадут существенное время, для рекламы проекта. Самое главное - на первых днях не апеллировать с выводами больших сумм.
Админ, в статистике вклады отображаются как только произошло пополнени с платежки, или тоже с лимитом в 3 минуты?
... Кто-то уже кстати получил небольшие рефские.
Monetary Revolution, вы мне ответите, нет?
Компания (21:03:40 10/10/2012)
через 52 минуты мой вклад активируется и начнется отсчет 24 часа, верно?
Admin (21:03:50 10/10/2012)
да
пример.
я спрашиваю про статистику, там вклады отображаються сразу при пополнении с платежки или в момен активации вклада?
Теперь, видимо, так и должно быть.что пополнить что сделать депозит одно и то же я пополнил и депо сразу активировался
В стате с момента пополнения!
на сайте сейчасВами сделан вклад #10 на 15 USD PerfectMoney
я десятый из 34, вроде неплохая позицияОжидают удвоения 34
Очень радует доступность статистики из ЛК - в прошлой версии проекта было невозможно просмотреть статистику залогинившись.Как вам наше нововведения, уважаемые?
Что думаете? Может есть какие-нибудь пожелания? Мы всё-таки хотим ваши мнения, так-как это наш основной приоритет!
Очень радует доступность статистики из ЛК - в прошлой версии проекта было невозможно просмотреть статистику залогинившись.
Также, переезд на новый хостинг должен положиетльно сказаться на устойчивости проекта по отношению ко всяческого рода атакам.
Есть вопрос...
Много ли среди вкладчиков "буржуев"? Интересует, была ли реклама на зарубежных форумах-кворумах аналогичной тематики?