Обновлял, пробовал войти через другой браузер.
Неверная пара "логин-пароль"...
Щас пришлем вам новый пароль.
добавлено через 22 минуты
Чуть отойду от темы, выскажусь о наболевшем:
Это касается всех, кто вступает в систему, но не понимает как она устроена. С нашей стороны - мы всегда остаемся с вами, мы уже это доказали, но зачем пускать не то что критику, а полный "высер" нашей команды и меня лично. Орфография сохранена.
[18:41:38] Евгений: C большим трудом я понимаю логику уважаемого админестратора когда сайт работает а твои средства которые ты вложил в проект исчезают за счёт того что не известно кому их направили а меня инвалида который сидит вкресле без ног за какие то гроши кидают и о какой-то порядочности говорить а вы отряхнулись и пошли дальше исключив все старые правила и поновой регистрироваться надо и опять вложить в ваш проект свои деньги и где гарантии ? Если уже отряхнулись и пошлли дальше так будьте честны до конца верните людям хотя-бы то что вложили туда что-бы осталось хоть какоето доверие к вашему сайту!!!
[18:44:44] Admin Monetary Revolution: Во-первых, прочтите соглашение на сайте (с которым вы соглашаетесь, при регистрации), во-вторых, поймите - что мы выплатили ВСЕ средства, даже 10% комиссию - которая положена идти как прибыль на стороннюю рекламу проекта. МЫ не печатаем деньги, возможность удваивать вклады - зависит ТОЛЬКО от потока вкладчиков - как и в любой пирамиде. Почему мы например должны терпеть оскорбления в нашу сторону, когда большинству мы выплатили, а на остальных не осталось?
[18:47:20] Admin Monetary Revolution: Как-бы на любых сайтах не называлась пирамида, будь то кассой, будь то сбором, будь то данью - финансовая пирамида всегда ей и остается. И зависит от потока вкладчиков. С нашей стороны - честность и реклама (как в принципе и с вашей). Мы соскамились чтоли? Никому не выплатили? Не пойму я вашей логики, к вам с открытостью, душой и добрыми намерениями. А вы - готовы убить человека словами, за какие-то пару баксов.