• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monetary-revolution.com - Денежная Революция - Страница 29

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Итак, Дамы и Господа, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", мы решили сделать полноценный рестарт проекта, т.к. в первый раз - пошло все комом вначале, а потом и к концу. Мы выплатили все деньги задействованные в системе, включая +5% фонда и +10% рекламного, оставив нас с 0 профитом. В данный момент на сайт прикручивается "пачковая" система вложения, т.е. (будет сделана определенная очередь между вкладами пользователей), так-же будет добавлена таблица лучших рефоводов (партнеров) + небольшие изменения в статистике на сайте, а так-же добавление её в личные кабинеты. Помимо всего прочего, планируется англоязычная версия сайта, для зарубежных вкладчиков.

Поясняем еще раз, от золотого правила удвоителя - 2x24 мне не собираемся отказываться, а лишь решить проблему с резким стартом в удвоителе.
Так-же мы с удовольствием выслушаем и ваши предложения, которые вы можете прислать нам, через форму на сайте.

И помните, мы пришли сюда не за славой, а лишь для того чтобы показать, что совесть и честность в таких проектах - еще осталась.

С ув. администрация, Monetary Revolution.

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, я вчера в 14:30 по Москве сделал депозит, но сегодня так и не начислился %. Хотя прошло 24 часа. Мой ник в системе derixet

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Итак, Дамы и Господа, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", мы решили сделать полноценный рестарт проекта, т.к. в первый раз - пошло все комом вначале, а потом и к концу. Мы выплатили все деньги задействованные в системе, включая +5% фонда и +10% рекламного, оставив нас с 0 профитом. В данный момент на сайт прикручивается "пачковая" система вложения, т.е. (будет сделана определенная очередь между вкладами пользователей), так-же будет добавлена таблица лучших рефоводов (партнеров) + небольшие изменения в статистике на сайте, а так-же добавление её в личные кабинеты. Помимо всего прочего, планируется англоязычная версия сайта, для зарубежных вкладчиков.

Поясняем еще раз, от золотого правила удвоителя - 2x24 мне не собираемся отказываться, а лишь решить проблему с резким стартом в удвоителе.
Так-же мы с удовольствием выслушаем и ваши предложения, которые вы можете прислать нам, через форму на сайте.

И помните, мы пришли сюда не за славой, а лишь для того чтобы показать, что совесть и честность в таких проектах - еще осталась.

С ув. администрация, Monetary Revolution.
Ну, раз уж совесть и честность есть, ответьте на вопросы, адресованные в Ваш адрес на предыдущей странице.

К примеру, я так и не дождался, чтобы сумма, которая была вложена и которая была начислена, появилась в аккаунте доступной к выводу.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну, раз уж совесть и честность есть, ответьте на вопросы, адресованные в Ваш адрес на предыдущей странице.

К примеру, я так и не дождался, чтобы сумма, которая была вложена и которая была начислена, появилась в аккаунте доступной к выводу.

Весь бюджет проекта был выплачен на все возможные вклады вкладчиков, то что есть люди, которые не получили средств - это понятно к сожалению и ежу. Т.к всем не выплатишь. Получивших своё депо на сегодня, гораздо больше чем проигравших. Некоторые успели удвоиться вообще за час, кто-то получил профит 150%, а кто-то получил вложенную сумму. Мы не делали выборок кому платить, а кому нет, снимали люди автоматически.
В продолжение: мы конечно могли бы поделить всю сумму вложенных средств на всех, но вы бы были довольны получить гроши? Пример тому был дабл-капитал.. + сообщения в тех. поддержку от пользователей потерявших от 1 до 5$, с агрессий и оскорблениями в наш адрес, мы не думаем, что если-бы им выплатили 0.5 обратно, они бы были довольны.

Последнее редактирование:

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот у меня аналогичная проблема. Сутки прошли, а проценты не начислились. Ник в системе: derixet

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Весь бюджет проекта был выплачен на все возможные вклады вкладчиков, то что есть люди, которые не получили средств - это понятно к сожалению и ежу. Т.к всем не выплатишь. Получивших своё депо на сегодня, гораздо больше чем проигравших. Некоторые успели удвоиться вообще за час, кто-то получил профит 150%, а кто-то получил вложенную сумму. Мы не делали выборок кому платить, а кому нет, снимали люди автоматически.
В продолжение: мы конечно могли бы поделить всю сумму вложенных средств на всех, но вы бы были довольны получить гроши? Пример тому был дабл-капитал..
Вы не поняли суть вопроса. Почему я в ЛК не увидел денег на балансе, чтобы их вывести? Начисление видел, а сумма так и не стала доступной к выводу.
Или в системе есть критерий выборочного отбора - кому выплату позволить снять, а кому нет?
Для справки: Вклад был осуществлен вчера, 01:31
Начисление и возврат вклада сегодня, 01:42
А вывести деньги не представлялось возможным почему?

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
мой ник finnser
и я тоже не получил даже своего депо 10+20+5+5.
надобыло просто выплатит всем депо и все.

добавлено через 1 минуту
Вы не поняли суть вопроса. Почему я в ЛК не увидел денег на балансе, чтобы их вывести? Начисление видел, а сумма так и не стала доступной к выводу.
Или в системе есть критерий выборочного отбора - кому выплату позволить снять, а кому нет?

у меня такая же была проблема

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

мой ник finnser
и я тоже не получил даже своего депо 10+20+5+5.
надобыло просто выплатит всем депо и все.

Вклады сделанные 4 октября, были начислены всем в одно время. И вы могли запросить их на вывод в любой момент. Так почему вы не обратились в поддержку? Или даже ко мне лично? Все пользовались случаем и обращались в случае (не прохода выплаты), пока оставались деньги. Мы бы провели ваш платеж в ручную.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вклады сделанные 4 октября, были начислены всем в одно время. И вы могли запросить их на вывод в любой момент. Так почему вы обратились в поддержку? Все пользовались случаем и обращались в случае (не прохода выплаты), пока оставались деньги. Мы бы провели ваш платеж в ручную.

LASDORF мой логин в системе, как и тут, на форуме

chromjkee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Monetary Revolution, когда рестарт?

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, у меня такая же беда! Мой ник в проекте derixet

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
LASDORF мой логин в системе, как и тут, на форуме

Запроса на вывод не наблюдаем даже.

Monetary Revolution, когда рестарт?

В течении дня мы добавим информацию.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ооо проект пропал

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, я также вложил сумму 100 дол в 14:30 по Москве. Прошло больше суток, но в аккаунте проценты так и не начислились. Просьба разобраться с моим аккаунтом. логин derixet

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
502 Bad Gateway

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, я также вложил сумму 100 дол 4 октября в 14:30 по Москве. Прошло больше суток, но в аккаунте проценты так и не начислились. Просьба разобраться с моим аккаунтом. логин derixet

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сайт, который вы хотите открыть, в данный момент недоступен. Попробуйте повторить через некоторое время.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Сверху Снизу